rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Облака» завоевывают рынок

По данным Technology Business Review, объем рынка «публичных облако» в четвертом квартале 2013 года вырос до 15,1 млрд долл. По мнению ИТ-аналитиков спрос на «облачные сервисы» в коммуникациях для бизнеса в 2014 году будет продолжать расти.

CTI – первая российская компания, кто стал предоставлять заказчикам услугу «Унифицированные коммуникации по запросу». Учитывая растущие потребности бизнеса, CTI еще в 2013 году вывела на российский рынок новый продукт на базе платформы Cisco Hosted Collaboration Solution (HCS). 

В 2013 году CTI признана компанией Cisco Лучшим партнером по архитектуре Collaboration в России/СНГ, в странах Ближнего Востока и Африки (Architectural Excellence Collaboration Partner of the Year). 

Использование коммуникационных решений, таких как офисная телефония, инструменты для совместной работы, видео- и вебконференции, давно стало повсеместным для тех компаний, которые стремятся к успеху и желают повысить эффективность своей работы. Потребности рынка неумолимо растут и настала необходимость в новых решениях, которые предоставят возможность получать высокотехнологичные услуги в кратчайший сроки и без капитальных временных и финансовых вложений. 

«В Cisco Hosted Collaboration Solution (HCS) мы увидели платформу, в которой такая идеология реализована оптимально. Как провайдер технологической платформы, CTI планирует продвигать услуги по запросу, обслуживать общих клиентов, создавать экосистему новых сервисов. Мы уверены, что находимся в тренде и платформа услуг по запросу CTI на базе Cisco HCS имеет большие шансы на успех», - сказал Олег Щапов, генеральный директор компании CTI. 

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ. 

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты. 

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: облака, облачные сервисы, облачные технологии

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

24.05.2022 Ландшафт кибератак 2022: бойтесь своих желаний

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга