rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Приложение Anywayanyday на Android преодолело рубеж в 1 миллион активных установок

16 сентября 2014 года количество активных установок приложения Anywayanyday на операционной системе Android превысило 1 000 000. Ещё в июне 2014 года этот показатель составлял менее 800 000.

Приложение от anywayanyday.com для устройств на платформе Android отличается удобным отображением результатов поиска и предлагает разнообразные фильтры, помогающие пользователю выбрать оптимальный вариант перелёта от более чем 800 авиакомпаний или проживания в одном из 330 000 отелей по всему миру. Варианты перелёта фильтруются по цене, времени вылета и прилёта, аэропортам и наличию пересадок, а варианты проживания ¾ по цене, типу проживания, количеству звёзд отеля и услугам.

Местоположение пользователя определяется автоматически ¾ поэтому, например, при поиске варианта перелёта пункт отправления задавать не нужно. Кроме того, поиск авиабилета в приложении Anywayanyday можно начать с помощью голосового ввода данных.

Перед поиском, при просмотре вариантов перелёта и проживания или непосредственно перед оплатой можно выбрать валюту оплаты (рубль, доллар США, швейцарский франк, украинская гривна, евро) ¾ при этом не взимается никакой комиссии за конвертацию. Авиабилеты можно оплатить банковскими картами и наличными в салонах сотовой связи, номера в отелях ¾ банковскими картами. Кроме того, при оплате одного заказа пользователь может использовать сразу несколько разных скидок. В приложении доступно предварительное бронирование авиабилетов, а также его отмена.

После оплаты заказа маршрутная квитанция и/или отельный ваучер приходит клиенту по электронной почте, а уведомление об оплате ¾ SMS-сообщением на телефон. Паспортные данные путешественников сохраняются в записной книжке пользователя, поэтому при оформлении нового заказа ему нужно лишь отметить галочкой нужного человека, и сведения о нём автоматически подставятся в заказ. Точно так же пользователь приложения может хранить и не вводить каждый раз вручную данные платёжных карт. В разделе «Мой профиль» пользователь Anywayanyday может редактировать свою личную и контактную информацию.

В ближайших релизах разработчики планируют добавить возможность обмена и возврата авиабилетов, а также приобретения страховок от отмены поездки (невыдача визы, болезнь и т.д.) и на время перелёта (овербукинг, задержка, потеря багажа и т.д.) прямо из приложения.

Напомним, что в декабре 2012 года компания Anywayanyday выпустила приложение для смартфонов на платформе Android. И уже через год оно вошло в список лучших за 2013 год по версии Google Play. Сейчас Android-приложение Anywayanyday выходит в предустановке на 5 моделях устройств от Samsung, включая флагман года Samsung GALAXY S5, и на 9 моделях смартфонов от Fly. В июне 2014 года в Google Play появилась универсальная версия приложения Anywayanyday на Android: в версии для планшетов стал доступен весь функционал версии для смартфонов, включая бронирование отелей.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга