rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

В Новосибирске обсудят, как защитить бизнес от хакеров

Завтра, 30 марта 2017 г, в отеле Double Tree By Hilton Novosobirsk пройдет конференция “Код информационной безопасности” - самое масштабное ИБ-событие СНГ, охватывающее в этом году 5 стран (26 городов).

Ежегодное знаковое событие в сфере кибербезопасности “Код ИБ” приедет в Новосибирск уже в третий раз и расскажет о главных трендах защиты информации. 

Эксперты констатируют: как никогда растут целевые атаки на бизнес, главной мишенью стали банки. На форуме выступит Евгений Нестеров - начальник центра ИБ ПАО Сбербанк, который представит свой взгляд на тренды ИБ. 

К счастью, безопасникам уже не нужно сражаться в одиночку, государство постоянно совершенствует меры по обеспечению ИБ, активно работают отделы “К”, и на любую кибербанду сегодня при должном расследовании найдется управа. О профилактике кибер-преступлений расскажет специальный гость форума - представитель Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области. 

В числе других спикеров конференции - глава известного ИБ - медиа «Anti-Malware» Илья Шабанов, известный в отрасли блогер Евгений Царев (RTM Group), Алексей  Комаров (УЦСБ), Роман Жуков (Ростелеком, спонсор секции) и другие эксперты из Москвы и Новосибирска. 

В финале мероприятия будут подведены итоги анкетирования новосибирских безопасников и представлен ТОП-10 главных ИБ-проблем по версии ИБ-сообщества г. Новосибирска. 

Участие для ТОП-менеджеров компаний, сотрудников ИБ- и ИТ-департаментов, а также представителей СМИ - без оплаты. 

Рубрики: Маркетинг, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

24.04.2017 Мобильность перестроит дорожное движение

19.04.2017 РАЭК посчитал цифровую экономику РФ

18.04.2017 Сетевое взаимодействие: поле для роста

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга