rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Серверы Bull в столице Татарстана

Atos принял участие в 11-ой всероссийской конференции IT&Security Forum, прошедшей в Казани 25-26 мая, представив на стенде решения на базе серверов bullion и Escala собственного серверного бренда Bull. Крупнейшее мероприятие в сфере ИТ и информационной безопасности традиционно привлекло пристальное внимание экспертов отрасли, представителей крупного бизнеса и власти.

Главной задачей современного бизнеса становится цифровое преобразование, направленное на разработку эффективных бизнес-моделей. Основной целью изменений в IT-структуре любой компании является поиск возможностей для роста доходов, сокращения расходов и усиления безопасности, особенно в критически важных отраслях. Значительную роль в этом играет современная отказоустойчивая инфраструктура.

Участники форума озвучивали свои опасения, с которыми они сталкиваются при внедрении и миграции бизнес-критичных приложений и баз данных на x86-архитектуру. В ответ представители Bull демонстрировали на стенде, как сервер Bull bullion может снять эти опасения за счёт своей исключительной отказоустойчивости уровня мейнфреймов.

Роман Гоц, директор по развитию бизнеса Atos Россия, представил сервер bullion как основу для цифровой трансформации предприятий Татарстана и других регионов России. «Нам важно продемонстрировать серверы Bull крупному бизнесу не только в столице, но и в регионах, – сказал Роман Гоц, подчеркнув важность участия в форуме. – Да, мы понимаем, что Bull для многих открытие, но открытие приятное, позволяющее сокращать издержки совокупной стоимости внедрения и сопровождения новых проектов. Благодаря IT&Security форуму и организаторам, компании ICL, уже в ближайший год несколько заказчиков сделают уверенный шаг в эру цифровизации с помощью bullion».

«Несомненное преимущество серверов bullion – это плавная масштабируемость от 2  до 16 ЦПУ с шагом 2 процессора  в рамках одного узла и лучшая производительность (речь о рекорде SpecInt)*. Эти факторы важны заказчикам при консолидации и виртуализации своей инфраструктуры, при внедрении базы данных SAP HANA и проектов Big Data с постоянно растущими потребностями обработки данных или миграции базы данных Oracle на x86 платформу», – отметил Роман Гоц.

На стенде был продемонстрирован кейс крупнейшего в мире внедрения SAP HANA, осуществленного Atos для компании Siemens AG на базе серверов Bull bullion, обеспечивших промышленному гиганту переход в эру цифровизации.

___

* Cерверы bullion установили новый мировой рекорд производительности по результатам международного эталонного теста некоммерческой организации Standard Performance Evaluation Cooperative (SPEC)*. Тест подтвердил, что высокопроизводительные серверы bullion корпоративного уровня на базе архитектуры x86 (в конфигурации с 16 процессорными разъемами) демонстрируют высокий уровень производительности и, таким образом, являются самыми мощными в мире системами по показателям скорости работы и объему памяти. 

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

27.06.2017 IoT под угрозой

23.06.2017 Аграрии ставят на Big Data

22.06.2017 IT-стартапы развиваются быстрее

19.06.2017 Опоздали на 30 лет или черная дыра в архивном деле

19.06.2017 ТВ: теряя доверие

15.06.2017 Хайтек-зазеркалье: на пути в поле зрения

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга