rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

MVNO-оператор TTK Mobile заработал в Челябинской области

Сегодня в Челябинской области начал работу новый мобильный оператор TTK Mobile. Абоненты оператора смогут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов. Партнером, предоставляющим ТТК инфраструктуру для реализации виртуального оператора мобильной связи (MVNO), стала компания Tele2.

ТрансТелеКом (ТТК) предоставляет услуги доступа в интернет и домашнего телевидения в 250 городах России. Летом этого года в список услуг от оператора вошла и мобильная связь. Впервые TTK Mobile был запущен в Ростовской области и Краснодарском крае. Сегодня подключить мобильную связь от ТТК могут и жители Челябинской области.

Пакетные тарифные планы TTK Mobile включают различный объем мобильного трафика: от 2 до 25 Гб в месяц и от 200 до 3000 минут исходящих звонков. Все разговоры внутри сети не тарифицируются. В пакетные тарифные планы входит неограниченное количество SMS-сообщений. Самый доступный пакет услуг стоит всего 150 рублей в месяц.

Абонентам TTK Mobile предоставляются только необходимые функции: мобильный интернет, минуты и SMS. В тарифных планах не предусмотрено никаких скрытых платежей, платных подписок и неожиданных списаний. Это позволит уберечь абонентов от случайных подключений платных услуг и дополнительных непредусмотренных трат.

Одним из преимуществ оператора является отсутствие дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России, в том числе и в поездках, - входят в пакет минут внутри тарифного плана. Остатки по пакетам услуг: неистраченный трафик мобильного интернета и минут, по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период.

Абонентам TTK Mobile также доступен тарифный план с поминутной тарификацией, в рамках которого абоненты оплачивают только тот объем минут и трафика, который использовали за месяц.

Уже в декабре 2017 года ТТК представит конвергентное предложение, которое будет включать в себя три услуги: мобильная связь, домашний интернет и интерактивное телевидение. Комплексное использование услуг позволит получить скидку и существенно сэкономить. Все услуги будут привязаны к единому счету, что делает продукт от ТТК удобным для использования всей семьей.

«В июле мы успешно запустили TTK Mobile на юге России и активно набираем абонентскую базу. При этом примерно пятая часть подключений – это переходы от других операторов связи с сохранением номера. Уверен, что наше предложение заинтересует и жителей Челябинской области. А до конца 2018 года купить Sim-карту от ТТК смогут жители всех городов в зоне совместного присутствия ТТК и Tele2», - отметил президент компании ТрансТелеКом Роман Кравцов. 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

08.12.2017 Безопасность обойдется в 96 миллиардов долларов

06.12.2017 Аналитики предсказали технологические тренды 2018 года

05.12.2017 Мировой телеком вырастет меньше, чем на 2%

04.12.2017 Квартал на 85 миллиардов. «МегаФон» подвел итоги

29.11.2017 Специалисты по блокчейну растут в цене

28.11.2017 AI: кратный рост

22.11.2017 Общение с приложениями как драйвер роста

21.11.2017 Нападение на криптовалюту

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга