rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

В Maps.Me появились маршруты на метро и рекомендации в шаговой доступности

Maps.Me запустили офлайн-навигацию с промежуточной точкой с учетом метро и легкого метро в 74 городах мира. Кроме того, приложение будет рекомендовать интересные места в шаговой доступности — достопримечательности, кафе и рестораны и экскурсии от сервиса Viator.

Новая версия Maps.Me подскажет, как добраться до места назначения на метро в 74 городах (и 40 странах). Приложение выстраивает самый быстрый маршрут с учетом пешеходной части пути и поездки на метро или электропоезде. Чтобы построить сложный маршрут из нескольких частей, пользователь может добавить промежуточную точку. В таком маршруте может быть несколько участков пути на транспорте и пешком. 

Также после обновления приложения в Maps.Me появится функция «Чем заняться», которая поможет туристам найти ближайшие достопримечательности в незнакомом месте или открыть что-то новое в давно знакомом городе. При нажатии соответствующей кнопки приложение покажет подборку интересных мест в радиусе двух километров: можно просмотреть ближайшие достопримечательности, а можно – заведения (кафе, рестораны, бары и так далее). Функция работает даже без подключения к интернету. А если пользователь онлайн, Maps.Me также покажет экскурсии и туры от сервиса Viator, доступные в городе. 

В новой версии Maps.Me для iOS также стало удобнее бронировать отели на Booking.com. Теперь пользователь может указать даты заезда и выезда – и на карте отобразятся только те отели, где в эти дни есть свободные номера. 

Обновленные версии Maps.Me уже доступны в App Store и Google Play. 

«Мы в Maps.Me очень внимательно прислушиваемся к мнению нашей многомиллионной аудитории и стараемся развивать продукты, пропуская каждую задачу через наши ключевые ценности: скорость работы, простота интерфейса, стабильная работа без интернета и бережливость (к ресурсам и заряду батареи). Это те преимущества, за которые нас так ценят туристы по всему миру и в значимость которых верит наша команда. Такой подход позволяет решать реальные проблемы пользователей и создавать поистине уникальные продукты. По результатам наших исследований, около 70% туристов передвигаются по городу на общественном транспорте – зачастую это самый быстрый и экономичный вариант. Возможность строить маршруты без интернета добавляет туристу уверенности, что он не заблудится в незнакомом городе. Мы протестировали популярные навигаторы крупнейших международных игроков, но ни у кого не нашли возможности полноценно строить маршруты на метро без интернета. У нас эта функция реализована, что будет крайне полезно туристам для планирования оптимального маршрута передвижение по городу», – комментирует Евгений Лисовский, руководитель проекта Maps.Me.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Web

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга