rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Sabre интегрирует контент Booking.com в новую платформу Content Services for Lodging

Поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествийSabre Corporation заключил новое соглашение с Booking.com, мировым лидером, предоставляющим путешественникам самый широкий выбор вариантов проживания. Таким образом, туристические агентства, использующие Sabre, получат доступ ко всему контенту Booking.com, включая альтернативные места размещения, с помощью нового разрабатываемого решения Sabre Content Services for Lodging.

Sabre Content Services for Lodging  – первая в отрасли технологическая платформа, которая объединит в Sabre GDS различные источники гостиничного контента, включая агрегаторов и агентства. ТМС и корпорации смогут более эффективно выбирать и продавать миллионы вариантов проживания привычным образом, как в GDS.

«Мы постоянно работаем над расширением гостиничного контента и предлагаем агентствам еще больше различных опций, – отметила Траси Мерсер (Traci Mercer), старший вице-президент Sabre по гостиничному сегменту, наземному и морскому туризму. – Сотрудничество с Booking.com позволит добавить новые интересные и уникальные объекты размещения в наши системы. Это поможет покупателям туристических услуг удовлетворить растущий спрос на альтернативные варианты проживания и повысить качество обслуживания путешественников».

Booking.com является одной из ведущих цифровых платформ в индустрии туризма. Она предлагает более 28 миллионов вариантов размещения, включая более 5,4 миллионов домов, апартаментов и других уникальных объектов жилья. Каждые 24 часа платформа обеспечивает бронирование более 1,5 миллионов номеров в более чем 135,000 пунктах по всему миру.

«Наша миссия в Booking.com – дать людям возможность познакомиться с миром, и новое партнерство с Sabre позволит еще большему числу туристов быстро и легко найти свое идеальное место для проживания, – отметила Рипси Бандуриан (Ripsy Bandourian), старший директор Booking.com по партнерствам и работе с корпоративными заказчиками. – Благодаря сотрудничеству с Sabre мы сможем расширить охват и работать с высокодоходными покупателями туристических услуг, обеспечивая их клиентов доступом к широкому выбору вариантов: от отличных бизнес-отелей до удобных апартаментов и эксклюзивных предложений в любом уголке земного шара».

Официальный запуск Sabre Content Services for Lodging планируется позднее в 2018 году. Решение будет доступно через Sabre API, а также на платформе Sabre Red Workspace и в продуктах GetThere и TripCase. Оно призвано повысить эффективность и доходность игроков рынка за счет широкого выбора вариантов размещения, а также создать новые возможности по оптимизации, чтобы еще лучше управлять дистрибуцией, имуществом и тарифами.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция, ПО, Web

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга