rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
RIGF
Реклама:
     
 

Ericsson обеспечит миротворцев ООН связью в критических ситуациях

Организация Объединенных Наций выбрала Ericsson в качестве поставщика оборудования и решений для сетей LTE, предназначенных для быстрого и безопасного обмена критически важной оперативной информацией в ходе миротворческих миссий в разных странах мира.

Ericsson совместно с компанией Danoffice IT ApS будет отвечать за развертывание критически важной LTE-инфраструктуры, предоставление услуг и обучение персонала. Ericsson поставит решения из своего портфеля Ericsson Radio System, готового к внедрению технологий 5G, в том числе радиорелейное backhaul-решение MINI-LINK и Ericsson Cloud Packet Core.

Поддержка технологий LTE обеспечивает значительное улучшение качества связи и позволяет предоставлять стабильно работающие услуги мобильного ШПД с защищенной передачей данных во время миротворческих операций, которые нередко проводятся в географически сложных условиях. Предназначенные для профессионального использования новейшие критически важные функции push-to-talk, а также функции передачи данных и видео, будут дополнены полноценными мультимедийными возможностями.

В настоящее время ООН проводит 14 миротворческих операций в разных странах мира. Как правило, миротворческие миссии имеют разрешение на использование частотного ресурса во время планирования, координирования и осуществления своих операций. Первая частная LTE-сеть ООН будет развернута и запущена в промышленную эксплуатацию в 2019 году.

Миротворческие силы ООН получат доступ к новейшим системам связи и при рациональных затратах смогут пользоваться цифровыми услугами, включая передачу HD видео для мгновенной ориентации в окружающей обстановке и определения местоположения с помощью мобильных устройств. Также им будут доступны такие услуги на базе мобильного интернета вещей (IoT), как управление активами и подключенные логистические сервисы.

«Широкополосный интернет, ставший основой для цифровизации и развития бизнеса и общества, способен внести большой вклад в поддержание мира и предоставление гуманитарной помощи. Мы будем рады поставлять ООН свое оборудование, поскольку связь играет важнейшую роль в работе миротворцев», -  комментирует старший вице-президент и глава группы маркетинга и корпоративных коммуникаций компании Ericsson Хелена Хоррман (Helena Norrman). 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Оборудование, Безопасность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.03.2019 Выручка «МегаФона» поднялась на дата-трафике и цифровых сервисах

20.03.2019 Рынок носимых устройств будет расти за счет нового функционала

13.03.2019 Реклама в интернете прирастает за счет казино

12.03.2019 ИИ за 35 млрд долларов

27.02.2019 Интернет вещей вытеснит роуминг в доходах операторов

26.02.2019 Эра складных смартфонов. Пока не наступит

25.02.2019 Private Label для электроники. Риск или точка роста?

21.02.2019 «Билайн» запустил антиоператорское телевидение

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга