rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

inDriver выходит на рынок ЮАР

inDriver, международный сервис пассажирских перевозок, которым пользуются более 20 млн человек в 200 городах мира, объявляет о выходе на рынок Южно-Африканской Республики. inDriver начал работать в Кейптауне, втором по численности населения городе страны. Ранее в ноябре 2018 года сервис стал доступен в Танзании, в городе Аруша.

Сейчас в Кейптауне к сервису подключены уже более 1000 водителей, и их количество ежедневно увеличивается. На протяжении как минимум полугода водители Кейптауна не будут платить какую-либо комиссию за пользование сервисом.

Несмотря на то, что пассажирские перевозки в городе начались только в феврале, inDriver обосновался в Кейптауне раньше. Еще в сентябре 2018 года компания открыла здесь колл-центр, который поддерживает пользователей приложения из Северной Америки и Африки. 

ЮАР стала 14 страной мира, где есть inDriver, помимо России, Казахстана, Узбекистана, США, Мексики, Колумбии, Чили, Перу, Гватемалы, Сальвадора, Эквадора, Бразилии и Танзании.

inDriver использует модель быстрых сделок Real Time Deals (RTD), которая позволяет водителю и пассажиру самостоятельно договариваться обо всех условиях поездки, включая ее стоимость. Такая модель защищает пользователей от ценовых манипуляций и диктата агрегаторов такси, в особенности в периоды повышенного спроса на поездки.

Скачать inDriver на мобильное устройство можно бесплатно в магазинах приложений Play Маркет и App Store.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, ПО

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

12.08.2019 Нейросеть поможет «Лиза Алерт»

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

20.06.2019 Продажи наушников и часов – драйверы рынка носимых устройств

17.06.2019 «Билайн» ставит на привыкание

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга