rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

"Лаборатория Касперского" защищает международный аэропорт Екатеринбурга "Кольцово"

"Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о поставке ОАО "Аэропорт Кольцово" г. Екатеринбург защитного комплекса Kaspersky Work Space Security, почтовых серверов Kaspersky Security for Mail Server и решения Kaspersky Anti-Spam. Поставку продуктов осуществил партнер "Лаборатории Касперского", компания "Риланс-сервис".

"Мы уже давно сотрудничаем с "Лабораторией Касперского", - отметила Лариса Мамлеева, заместитель начальника IT-службы "Аэропорта Кольцово". - И за все время не возникло повода сменить вендора. Программные продукты "Лаборатории" полностью соответствуют нашим требованиям - они удобны в управлении, быстры в работе, регулярно обновляются, сопровождаются профессиональной техподдержкой и, самое главное, ни разу нас не подвели".

"Свои корпоративные решения наши специалисты создают с тем расчетом, чтобы максимально полно обезопасить компании не только от существующих, но и от будущих информационных угроз, стараясь упреждать их, - отметила Марина Усова, региональный представитель "Лаборатории Касперского" в Уральском федеральном округе. - Благодаря такому подходу нам удается сохранить доверие клиентов на долгие годы".

Kaspersky Work Space Security - это решение для комплексной защиты рабочих станций в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов вредоносных и потенциально опасных программ, сетевых атак и нежелательных писем.

Kaspersky Security for Mail Server - это универсальное решение для комплексной защиты пользователей почтовой системы от вирусов и спама. Установленное между корпоративной сетью и Интернетом, приложение осуществляет антивирусную проверку электронных писем, производит централизованную фильтрацию потока почтовых сообщений на наличие спама, также защищает почтовый сервер компании от несанкционированного использования.

Kaspersky Anti-Spam - это решение для защиты пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от спама. Комбинируя различные варианты анализа, в том числе высокоэффективные сигнатурный и лингвистический методы, решение позволяет надежно защитить пользователей от нежелательной рекламы.

 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: Лаборатория Касперского, Касперский, Kaspersky

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

18.01.2022 Смартфоны вошли в топ-5 атрибутов привычного дня россиян

14.01.2022 Рынок ПК: Gartner, IDC, Canalys

12.01.2022 Gartner: более 60% потребителей пытаются разделить работу и личную жизнь во время пандемии

16.12.2021 Alienware делает ставку в игре на охлаждение

08.12.2021 Обострение фишинга. На RIW-2021 обсудили интернет-угрозы

07.12.2021 RIW-2021: цифровой контур как спасение

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга