rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Panda пробралась на металлургический завод

Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с Металлургическим заводом им. Серова (г. Серов, Свердловская область) о продлении пакета лицензий на UTM-устройство для защиты периметра корпоративной сети Panda GateDefender Integra 100.

Panda GateDefender Integra – это универсальное устройство безопасности периметра сети малых и средних предприятий, предлагающее надежную защиту от всех типов контентных и сетевых угроз.

Panda GateDefender Integra устанавливается между Интернетом и корпоративной сетью, предоставляя единую защиту от всех типов угроз. Комбинирует проактивную и реактивную защиту, что позволяет предложить самую полную защиту шлюза - главной точки входа в сети. Данное устройство содержит все необходимые защитные модули в одном устройстве: файервол, систему предотвращения вторжений (Intrusion Prevention System, IPS), VPN, антивирус, контент-фильтр, антиспам и веб-фильтрацию.

Panda GateDefender Integra обладает следующими ключевыми характеристиками:

° Высокая производительность. GateDefender Integra предлагают лучшую производительность среди всех подобных устройств.

° Минимальное влияние на производительность сети. GateDefender Integra снижает нагрузку на традиционные системы защиты, оптимизируя сетевые ресурсы.

° Простая инсталляция и установка. Устройство может быть сконфигурировано автоматически как в режиме роутера, так и в режиме прозрачного моста. Интуитивно понятная административная консоль позволяет быстро адаптировать защиту под конкретные нужды компании.

° Централизованная защита. Все задачи безопасности решаются в едином интерфейсе. Все отчеты и средства конфигурирования также расположены в единой консоли.

° Удаленное администрирование осуществляется через простую веб-консоль. Она предоставляет администраторам гибкость в доступе с любого компьютера, имеющего веб-браузер.

° Детальные отчеты и кастомизированные предупреждения. Panda GateDefender Integra предлагает полные графические отчеты об обнаружении вирусов и спама, а также о блокировке нежелательного контента. Устройство также включает кастомизированные предупреждения и уведомления об активности защиты.

° Мониторинг системы в режиме реального времени обеспечивает контроль статистики сетевого трафика и системной активности. Позволяет удаленно и централизованно наблюдать за всеми устройствами в сети, используя SNMP и Syslog.

Хайдаршин Анвар, начальник отдела информационно-технического обеспечения ООО «УГМК-Холдинг», отмечает: «Нам нужно такое устройство, которое защищало бы от всех типов угроз сразу, чтобы оно содержало все защитные модули: и антивирус, и антиспам, и файервол и пр. Panda GateDefender Integra – именно то, что нам нужно. Это устройство универсально, при этом обладает очень высокой производительностью и удобной веб-консолью. Именно поэтому мы уже не первый год сотрудничаем с компанией Panda Security и продляем пакеты лицензий на Panda GateDefender Integra».

О Металлургическом заводе им. А.К. Серова

ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова» - предприятие дивизиона черной металлургии УГМК (управляющая компания ООО «УГМК-Сталь»). Завод вступил в промышленную эксплуатацию в 1896 году и обеспечивал рельсами строительство Транссибирской железной дороги.

Сегодня это предприятие с полным металлургическим циклом, имеющее в своем составе агломерационное, доменное, сталеплавильное и прокатное производство.

В 2006 году завод перешел на электросталеплавильное производство стали - более современную и интенсивную технологию. С вводом 80-тонной дуговой электропечи мощности завода по выпуску стали увеличились на 10%.

Также электросталеплавильный комплекс позволил расширить сортамент, добиться технологической гибкости производства, что позволило быстрее перестраиваться в зависимости от конъюнктуры рынка.

Метзавод им. А.К. Серова производит более 200 марок сортового высококачественного металлопроката. Занимает второе место на российском рынке калиброванного проката, входит в десятку лидеров по производству сортового проката конструкционной стали.

Продукция завода поставляется российским и зарубежным предприятиям автомобильной, электротехнической, авиационной, машиностроительной и других отраслей промышленности.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность защита, информационная безопасность организации, информационная безопасность, Panda

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

03.03.2021 За IV квартал в мире появилось более 220 млн 5G-подключений

25.02.2021 Госсегмент увеличит траты на IT

17.02.2021 Менее четверти россиян работают в удаленном или гибридном режиме

12.02.2021 В киберпространстве наступили девяностые

10.02.2021 Импортозамещение на Java становится значимым трендом

09.02.2021 Новое умение – обманывать ИИ

02.02.2021 Применение биометрии в платежах вырастет на 650%

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга