Информационный портал nnIT

Оригинал документа: http://nnit.ru/news/n73480/


     
 

2S представляет web-контроллер UnitECO LOCK SMB

29.04.2010 11:39
В рамках решений для малого и среднего бизнеса Компания 2S выводит на рынок систем безопасности автономный web-контроллер UnitECO LOCK SMB, позволяющий создать недорогую, но полнофункциональную систему контроля и управления доступом (СКУД) для небольших компаний.

СКУД на основе web-контроллера UnitECO LOCK SMB не только позволяет контролировать разрешение или запрет прохода, но и предоставляет возможность: 

- текущего персонифицированного контроля доступа в точках прохода;

- автоматического ведения табеля учета рабочего времени;

- получения отчета о перемещении персонала практически за любой период времени;

- формирования и отслеживания временного графика прохода сотрудников;

- ведения электронной картотеки сотрудников, в которую можно заносить всю необходимую информацию, включая фотографии. 

Особенность данного решения в том, что web-контроллер UnitECO LOCK SMB заменяет собой сервер, сохраняя весь необходимый набор функций. Для мониторинга, управления и программирования такой системы используется web-интерфейс. 

Разрабатывая web-контроллер, специалисты Компании 2S максимально упростили процессы его администрирования, ввода данных о персонале, пользователях, режимах, а способы мониторинга, поиска событий и формирования отчетов сделали интуитивно понятными. 

Предлагаемый автономный контроллер совместим с большинством известных считывателей СКУД распространенных стандартов с выходным форматом Wiegand-26. Мощный для устройства своего класса объем встроенной памяти позволяет запоминать до 1100 идентификаторов и до 200 000 событий, программировать до 20 различных режимов доступа и до 20 гибких рабочих графиков. 

Для подключения к компьютерной сети предприятия в контроллере предусмотрен встроенный сетевой порт Ethernet. Помимо стандартных входов для считывателя, датчика прохода и кнопки выхода, устройство имеет входы, которые могут быть сконфигурированы как входы общего назначения. Четыре встроенных релейных выхода обеспечивают управление замком двери, турникетом, шлагбаумом или приводом ворот, а также могут использоваться для подключения внешних устройств (звуковых и световых оповещателей). 

Если в дальнейшем возникнет необходимость расширения СКУД и создания сетевой системы, управляемой с центрального сервера, web-контроллер UnitECO LOCK SMB может быть программно модернизирован через web-интерфейс. 

Основные особенности контроллера UnitECO LOCK SMB с web-управлением: 

- подключение до 4 считывателей;

- память на 1100 идентификаторов, 200 000 событий, 20 режимов доступа, 20 рабочих графиков;

- 4 встроенных реле управления исполнительными устройствами;

- полное управление с ПК через web-браузер: мониторинг событий, управление исполнительными устройствами и создание отчетов через web-интерфейс;

- встроенные часы реального времени;

- встроенный интерфейс Ethernet;

- широкий диапазон рабочих температур: от -40C0 до +70C0;

- широкий диапазон питания: AC/DC 7-25В;

- сертификация ГОСТ Р. 

К разработанной в 2010 году Компанией 2S линейке решений для малого и среднего бизнеса также относятся: 

- UnitECO SBS (SMALL BUSINESS SECURITY) – интегрированное программно-аппаратное решение, объединяющее в себе функционал систем CCTV, КУД и управления сигнализацией (ОПС) и позволяющее создавать комплексы безопасности на небольших предприятиях. 

- COMPACT – оптимальное решение для построения различных систем безопасности на малых и средних предприятиях. Представлено в виде линейки серверов с программным обеспечением UnitECO.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     
ИЛИ
     
   
     


Copyright 2004 nnIT. Все права защищены
Перепечатка материалов приветствуется при ссылке на www.nnIT.nnit.ru
Ресурс разработан и поддерживается компанией Peterlink Web