rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
CMS Magazine: стоимость создания корп. сайта в Приволжском ФО
Город:


Средняя цена: 57 958 рублей
До 50 000
 
97
РћС‚ 50 000 РґРѕ 100 000
 
67
РћС‚ 100 000 РґРѕ 200 000
 
32
РћС‚ 200 000 РґРѕ 300 000
 
10
РћС‚ 300 000 РґРѕ 500 000
 
3

Все типы сайтов
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

HP представила решение Hybrid Delivery

Сегодня компания НР в рамках концепции предприятия, быстро адаптирующегося к изменениям бизнеса, анонсировала решение HP Hybrid delivery, обеспечивающее доступ к «облакам».

Предприятию, быстро адаптирующемуся к изменениям бизнеса (Instant-On Enterprise), для поддержки инновационного развития необходим оптимальный метод доставки ИТ-сервисов, отвечающий жестким требованиям к сроку окупаемости. Директора информационных служб имеют возможность выбрать одну из трех моделей доставки: традиционное локальное внедрение технологий, доставку из частного «облака» и общедоступные «облачные» сервисы.

Хотя методы доставки из «облака» приобретают все большую значимость, на практике наиболее оптимальной остается модель доставки ИТ-сервисов, поступающих из нескольких источников. Как показало исследование,(1) проведенное по заказу компании HP, руководители коммерческих компаний и госучреждений, а также ИТ-директора прогнозируют, что к 2015 году 18% ИТ-сервисов будут доставляться в их организациях через общедоступное «облако» и 28% — через частное. Все остальные будут предоставляться традиционными методами — внутренними ресурсами предприятия, посредством аутсорсинга либо с помощью комбинации этих схем.

В результате такого большого выбора моделей доставки создается гибридная среда, способная сделать бизнес-операции более сложными и привести к увеличению расходов. Чтобы ее использование приносило преимущества, необходима гибкая модель доставки ИТ-сервисов, которая охватывает различные типы источников, но при этом представляет собой управляемую интегрированную технологическую среду.

HP Hybrid Delivery

На предприятии, быстро адаптирующемуся к изменениям бизнеса, ИТ-сервисы проектируются, создаются и доставляются ради повышения результативности работы. Поэтому предприятиям необходима возможность выбора из полного спектра вариантов доставки ИТ-сервисов.

Решения HP Hybrid Delivery помогают выбрать оптимальный метод доставки сервисов для каждого решения и интегрировать его в существующую среду. Таким образом, предприятия получают все преимущества сервисной среды с несколькими источниками и не будут испытывать сложности или нести расходы, связанные с раздельным управлением этими источниками.

— Оценка: HP помогает заказчикам понять, какие сервисы им требуется предоставлять и какая из трех схем доставки подойдет каждому сервису наилучшим образом. HP предлагает инструменты оценки рабочей нагрузки, услуги экспертов по содействию в выборе верной модели доставки и организует семинары по оценке качества. Кроме того, у HP имеется проверенная методология разработки необходимой стратегии и интеграции сред, с помощью которой предприятие может трансформировать свой портфель сервисов.

— Проектирование: специалисты HP разрабатывают экономическое обоснование проекта для каждого конкретного заказчика и составляют логически выстроенный план эволюции сервисов, куда в числе прочего включается этап использования сервиса в целях обеспечения максимальной отдачи, снижения рисков и уменьшения общей стоимости владения (total cost of ownership, TCO).

— Внедрение: HP располагает полным набором услуг, оборудования и программного обеспечения для внедрения всех трех моделей доставки, включая традиционную, частное «облако» и общедоступное «облако». Каждую из них можно интегрировать в операционную ИТ-среду.

— Управление: ПО и услуги управления, предлагаемые компанией HP, унифицируют и упрощают операционные процессы, в которых задействованы серверы, системы хранения, сети и приложения. Эти процессы могут выполняться в физической, виртуализированной или «облачной» инфраструктуре. Решения HP обеспечивают автоматизацию распределения ресурсов приложений и инфраструктуры, мониторинга работы и устранения неисправностей. Тем самым гарантированно улучшается качество сервисов и снижается их стоимость.

Пакет HP Hybrid Delivery пополнился следующими новыми услугами:

— HP Hybrid Delivery Strategy Service позволяет получить структурированное представление о программах, проектах и основных этапах, необходимых для перехода на гибридную модель ее эксплуатации. Заказчикам предлагается модельно-ориентированная схема внедрения концепций гибридной доставки в уже работающие среды, патент на которую находится в стадии оформления.

— В рамках услуги HP Hybrid Delivery Workload Analysis Service проводится анализ состава рабочих нагрузок и установленных на предприятии приложений, чтобы определить их наилучшее сочетание и степень совместимости с гибридными средами. С помощью уникального комплекса аналитического ПО специалисты HP собирают данные об использовании сервисов и структуре спроса на них, а затем разрабатывают набор рекомендаций, которые помогают оптимально распределить и скомбинировать рабочие нагрузки в гибридной среде.

Подход HP к объединению источников ИТ-сервисов по методу HP Hybrid Delivery не имеет аналогов в отрасли. Он характеризуется следующими особенностями:

— возможность построения гибридных сред любого уровня сложности;

— проверенная операционная эффективность и возможность глобальной доставки сервисов;

— опыт и компетенция в сфере корпоративных «облачных» сред;

— открытые стандарты, гетерогенный подход к распределению интеграции сервисов;

— использование программного обеспечения и процессов для управления сервисами;

— компетенция в области финансового моделирования и анализа общей стоимости владения.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, ПО

Ключевые слова: Hewlett Packard, сетевое оборудование, Hewlett, HP

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

10.03.2025 ГК Самолет» выбирает Tangl для визуализации аналитики на основе BIM-данных

14.02.2025 Злоумышленники притворяются менеджерами по продажам и крадут у российских пользователей учётные данные от электронной почты

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга