Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области (артикул: 22875 29466)
Дата выхода отчета: | 13 Марта 2015 |
География исследования: | Россия, Архангельская область |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Получение кредита в банке География проекта Реализация нового инвестиционного проекта Планируемая к выпуску продукция Мучные кондитерские изделия, свежие и замороженные блины Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
• Анализ рынка;
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика. -
Подробное оглавление/содержание отчёта
Структура бизнес-плана «Развитие производства кондитерских изделий с целью расширения рынка сбыта в Архангельской области»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание предполагаемого проекта
2.2. Описание продукции
2.2.1. Особенности организации производства мучных кондитерских изделий
2.2.2. Особенности организации производства блинов
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.1.1. Обзор рынка мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.1.2. Объем и динамика производства мучных кондитерских изделий в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.1.3. Основные тенденции на рынке
3.1.4. Анализ потребителей (в т.ч. продуктовые сети). Сегментация потребителей
3.1.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.1.6. Ценообразование на рынке
3.2. Анализ рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.2.1. Обзор рынка свежих и замороженных блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.2.2. Объем и динамика производства блинов в Архангельской области, 2013-2014 гг.
3.2.3. Основные тенденции на рынке
3.2.4. Анализ потребителей (в т.ч. продуктовые сети). Сегментация потребителе
3.2.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.2.6. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. Вопросы реализации продукции через крупные торговые сети в Архангельской области
4.5.1. Схема сбыта
4.5.2. Перечень крупных продовольственных сетей
4.5.3. Условия работы с поставщиками крупных сетей
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных зданий
5.2. Описание оборудования для производства описание
5.3. Технология производства
5.3.1. Технология производства мучных кондитерских изделий
5.3.2. Технология производства Блинов
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
5.5. Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.11.1. Методика оценки эффективности проекта
6.11.2. Показатели эффективности проекта
6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6. Срок окупаемости (PBP)
6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Количественный анализ рисков
7.3. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам). -
Приложение 1.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Рынок ритейла в России: хлебобулочные и кондитерские изделия - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 24.04.24 |
132 000 |
Российский рынок сухарей и гренок: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок рисовой муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок хрустящих хлебцев: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
Российский рынок пшеничной и пшенично-ржаной муки: комплексный анализ и прогноз - 2024
Регион: Россия Дата выхода: 17.04.24 |
118 350 |
- Рынок кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года.
- Маркетинговое исследование и анализ потребления хлебной продукции в Тюмени, 2013 г.
- Обзор рынка ХБИ в Украине. 2016 год
- Российский рынок шоколадных изделий
- Бизнес-план: создания аквакультуры (рыбоведческого хозяйства по разведению рачка атремии в полувольных условиях) на горькосоленых водоемах Новосибирской области
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам