Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план Открытие бутика продуктов питания (артикул: 16264 29466)
Дата выхода отчета: | 29 Сентября 2013 |
География исследования: | |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Цена указана за типовой вариант.
Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.
В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
- Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
- Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
- Для представления проекта в кредитные учреждения.
Стандарт написания: UNIDOПоказатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней. -
Подробное оглавление/содержание отчёта
Приложение 1.
Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие бутика продуктов питания»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции (колбасы, сыры, консервы, фуа-гра, конфитюры, замороженные аперитивы-канапе, вино, выпечка)
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Месторасположение проекта
2.4. Особенности помещений
2.5. Необходимое оборудование
2.6. Прочие технологические вопросы
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка розничной продуктовой торговли
3.2. Основные производители и оптовые поставщики продуктов
3.3. Обзор потенциальных потребителей
3.4. Анализ факторов спроса
3.5. Конкурентный анализ
3.6. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке
4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
4.1. Исходные данные и допущения
4.2. Номенклатура и цены
4.3. Инвестиционные издержки
4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
4.5. Налоговые отчисления
4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
4.7. План продаж
4.8. Расчет выручки
4.9. Прогноз прибылей и убытков
4.10. Прогноз движения денежных средств
4.11. Прогнозный баланс
4.12. Анализ эффективности проекта
4.12.1. Показатели эффективности проекта
4.12.2. Методика оценки эффективности проекта
4.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
4.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
4.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
4.12.6. Срок окупаемости (PBP)
4.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
4.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
4.12.9. Иные показатели
4.12.10. Эффективность инвестиций
5. АНАЛИЗ РИСКОВ
6. ПРИЛОЖЕНИЯ
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес план Бара-Ресторана
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана японской кухни
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам