Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) Строительство производства по глубокой переработке зерна пшеницы (артикул: 16792 29466)
Дата выхода отчета: | 26 Сентября 2013 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Планируемая к выпуску продукция: крахмал, клейковина (глютен)
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Резюме проекта
2. Сущность предлагаемого проекта
2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
3. Производственный план
3.1. Описание зданий и помещений
3.2. Особенности строительства (ремонта) помещений
3.3. Расчет стоимости строительства
3.4. Описание оборудования
3.5. Описание технологического процесса
3.6. Прочие технологические вопросы
3.7. Сырье, материалы и комплектующие
3.8. Производственный персонал
4. Организационный план
4.1. План по персоналу (административно-управленческий персонал)
4.2. Организационная структура предприятия
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. План продаж
5. Окружение проекта
5.1. Юридический аспект
5.2. Экологический аспект
5.3. Социальный аспект
5.4. Государственное регулирование
6. Финансовый план
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.11.1. Показатели эффективности проекта
6.11.2. Методика оценки эффективности проекта
6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.3.1. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.3.2. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.3.3. Срок окупаемости (PBP)
6.11.3.4. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.3.5. Точка безубыточности проекта (BEP)
6.11.3.6. Иные показатели
6.11.4. Эффективность инвестиций
6.11.5. Показатели рентабельности
6.12. Анализ рисков проекта
6.12.1. Качественный анализ рисков
6.12.2. Количественный анализ рисков
6.13. Анализ чувствительности проекта
6.14. Точка безубыточности проекта
7. Приложения
7.1. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план кофейни
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана японской кухни
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам