Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище (артикул: 22707 29466)
Дата выхода отчета: | 26 Февраля 2015 |
География исследования: | Россия, Ивановская область, Москва, Московская область, Владимирская, Костромская, Тверская и Ярославская области. |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Реализация нового инвестиционного проекта и модернизация существующего бизнеса, расчет рентабельности, планирование, привлечение инвестиций в Россельхозбанке. География проекта Ивановская область, Москва, Московская область, Владимирская, Костромская, Тверская и Ярославская области. Планируемые виды продукции • Импорт цитрусовых, яблок (хранение, оптовая торговля).
• Производство мяса в полутушах и в вакуумной упаковке для торговли, организация собственной выездной розничной сети.
Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO, рекомендации Россельхозбанка, с учетом требований ВТО и последних государственных программ Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 80 листов Бизнес-план включает 1. Анализ рынка;
2. Консультационная поддержка бизнес-аналитика
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Структура бизнес-плана «Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище:
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях*
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Местонахождение предприятия
3.2. Описание продукции
3.2.1. Мясо в полутушах и в вакуумной упаковке
3.2.2. Фрукты (цитрусовые, яблоки)
3.3. Технология производства и хранения продукта
3.3.1. Технология убоя, обвалки, упаковки и хранения мяса
3.3.2. Технология хранения фруктов
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Обзор рынка мяса в полутушах и в вакуумной упаковке в ЦФО
4.1.1. Основные тенденции на рынке
4.1.2. Государственная политика в отрасли
4.1.3. Анализ цен на продукцию
4.2. Обзор рынка цитрусовых фруктов и яблок в ЦФО
4.2.1. Основные тенденции на рынке
4.2.2. Государственная политика в отрасли
4.2.3. Анализ цен на продукцию
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.1.1. Для мясопереработки
5.1.2. Для овощехранилища
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.2.1. Конкуренция на рынке сбыта мяса
5.2.2. Конкуренция на рынке сбыта фруктов
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.3.1. Мясо в полутушах и в вакуумной упаковке
5.3.2. Цитрусовых фруктов и яблок
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры*
6.3. График реализации проекта
6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номенклатура и цены продукции
7.2.3. План производства
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6. Численность персонала и заработная плата
7.2.7. Накладные расходы
7.2.8. Капитальные затраты и амортизация
7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
7.3. Калькуляция себестоимости продукции
7.4. Расчет выручки
7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.6. Инвестиционные издержки
7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
7.8. Источники, формы и условия финансирования
7.9. Оценка экономической эффективности проекта
8. ОЦЕНКА РИСКОВ
8.1. Анализ чувствительности
8.2. Уровень безубыточности
8.3. Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)
8.4. Оценка проектных рисков
9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы. -
Приложение 1.
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам