Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Российский рынок вяленой, маринованной и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз (артикул: 30233 29466)
Дата выхода отчета: | 11 Октября 2018 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2010-2018 |
Количество страниц: | 177 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
В исследовании проанализирована динамика производства вяленой, маринованной и копченой рыбы в России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства данного продукта на 2018 год.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта), исследование содержит анализ ценовой ситуации в отрасли, а также информацию об основных игроках на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы.
Задачи исследования:
- Проанализировать объем и структуру производства вяленой, маринованной и копченой рыбы;
- Проанализировать динамику экспорта и импорта вяленой, маринованной и копченой рыбы;
- Провести обзор основных игроков на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России;
- Выявить тенденции и перспективы российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы.
Методы исследования:
- Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
- Анализ финансовой информации баз данных российских предприятий;
- Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
- Рыба сушеная и вяленая;
- Рыба вяленая;
- Рыба полугорячего копчения (кроме сельди);
- Рыба холодного копчения (кроме сельди);
- Рыба пряного посола и маринованная (кроме сельди);
- Сельдь горячего и полугорячего копчения;
- Сельдь холодного копчения;
- Сельдь пряного посола и маринованная;
- Филе рыбы (кроме сельди) холодного копчения.
Импорт и экспорт:
- Рыбное филе, сушеное, соленое или в рассоле, но не копченое;
- Лосось копченый, включая филе;
- Сельдь копченая, включая филе;
- Прочая рыба копченая, включая филе;
- Треска сушеная, несоленая или соленая, но некопченая;
- Прочая рыба сушеная, несоленая, или соленая, но некопченая;
- Сельдь соленая, несушеная, некопченая, в рассоле;
- Треска соленая, несушеная, некопченая, в рассоле;
- Анчоусы соленые, несушеные, некопченые, в рассоле;
- Прочая рыба соленая, в рассоле, за исключением сушеной и копченой.
Ценовая ситуация:
- Рыба вяленая;
- Рыба соленая или в рассоле;
- Рыба сушеная;
- Рыба, включая филе, копченая;
- Сельдь копченая или в рассоле;
- Сельдь соленая;
- Филе сельди соленое;
- Соленые и копченые деликатесные продукты из рыбы;
- Пресервы рыбные.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация вяленой, маринованной и копченой рыбы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы
Объем производства вяленой, маринованной и копченой рыбы
Объем продаж вяленой, маринованной и копченой рыбы
Ценовая ситуация
Анализ импорта и экспорта вяленой, маринованной и копченой рыбы
Импорт вяленой, маринованной и копченой рыбы в РФ
Объем и динамика импорта
Помесячная динамика импорта
Структура и динамика импорта по странам
Структура импорта по регионам ввоза
Экспорт вяленой, маринованной и копченой рыбы из РФ
Объем и динамика экспорта
Помесячная динамика экспорта
Структура и динамика экспорта по странам
Структура экспорта по регионам вывоза
Основные игроки на рынке вяленой, маринованной и копченой рыбы в России
Тенденции и перспективы развития российского рынка вяленой, маринованной и копченой рыбы
Приложения
Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок консервов и готовых блюд из морепродуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 14.03.23 |
88 500 |
Российский рынок мидий и устриц: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 14.03.23 |
88 500 |
Российский рынок креветок: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 14.03.23 |
88 500 |
Российский рынок вяленой и копченой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 14.03.23 |
88 500 |
Российский рынок свежей, охлажденной и мороженой рыбы: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 14.03.23 |
88 500 |
- Рынок оптовой торговли свежемороженой рыбой. Конкурентный анализ
- Анализ мирового рынка мороженой рыбы в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
- Исследование рынка рыбной продукции
- Соленая, маринованная и копченая рыба: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
- Типовой бизнес-план открытия АЗС (с фин.расчетами) - 2016г.
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам