Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Товарные остатки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Спички: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

30 Декабря 2016 21 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Спички: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка спичек (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Обзор российского рынка древесных гранул и брикетов и оборудования для их производства
    Данное исследование посвящено анализу российского рынка древесных гранул и брикетов и оборудования для их производства с целью аргументации перспективности обоих указанных бизнесов. Работа включает 9 глав, объем работы - 171 страница. Текст проиллюстрирован 42 таблицами и 20 рисунками. Главы 1-2 кратко знакомят со свойствами древесных гранул и брикетов, занимаемым ими местом в энергетике на основе возобновляемых источников. В главе 3 отражены действующие технологии переработки древесных отходов. Приводимая в главе 4 информация о сырьевом обеспечении производства гранул и брикетов свидетельствует о неограниченных возможностях развития данной подотрасли энергетики. В Приложениях к главе приводится подробный список российских предприятий, способных организовать соответствующие производства. Для удобства, авторами сделан расчет объемов образования древесных отходов по каждой организации. Задача главы 5 – продемонстрировать значительные темпы развития молодой подотрасли, показать общие подходы при формировании цен на гранулы и брикеты. В главе 6 дается подробный анализ внешнеторговых операций с твердым биотопливом и древесными отходами, приводится динамика и структура их экспорта. Глава 7 ориентирована на производителей оборудования для выпуска древесных гранул. В ней подробно отражен…
  • Анализ рынка пиломатериалов
    1 Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности на рынке пиломатериалов 2 Экспорт пиломатериалов из указанных регионов 2.1 Объем и динамика экспорта 2.2 Структура экспорта: 2.2.1 по регионам отправления в натуральном выражении 2.2.2 по регионам отправлены в стоимостном выражении 2.2.3 по странам получателям 2.2.4 по товарным группам в натуральном выражении 2.2.5 по товарным группам в стоимостном выражении 3 Потребление пиломатериалов 3.1 Перечень основных потребителей пиломатериалов в Европе 3.2 Описание потребительских предпочтений 3.3 Восприятие ценовой политики существующих поставщиков продукции 4 Выводы/рекомендации
  • Анализ мирового рынка шпона в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ ШПОНА ПРОДАЖИ ШПОНА Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО ШПОНА ИМПОРТ ШПОНА Натуральный импорт Стоимостный импорт Цена импорта ЭКСПОРТ ШПОНА Натуральный экспорт Стоимостный экспорт Цена экспорта
  • Рынок древесных палочек: для мороженого (ice cream sticks, ice cream spoon sticks) и круглая палочка (round sticks) в России, 2011-2013 гг.
    1 Обзор рынка древесных палочек в России, 2011-2013 гг. 1.1 Общая характеристика продукции 1.2 Объем и динамика рынка древесных палочек 1.3 Емкость рынка древесных палочек в России 1.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 1.5 Оценка факторов, влияющих на рынок 2 Данные по производству древесных палочек в России, 2011-2013 гг. 2.1 Объем и динамика производства в 2011-2013 гг. 2.2 Сегментация производства: 2.2.1 по видам продукции: для мороженого (ice cream sticks, ice cream spoon sticks) и круглая палочка (round sticks) 2.2.2 по производителям в России 3 Внешнеторговые поставки древесных палочек в России, 2011-2013 гг. : 3.1 Объем и динамика импорта, 2011-2013 гг. 3.2 Структура импорта, 2013 г.: 3.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2 по компаниям-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3 по компаниям-получателям импортной продукции в России (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.4 по видам продукции (в натуральном и стоимостном выражении) древесные палочки для мороженого (ice cream sticks, ice cream spoon sticks) и круглая палочка (round sticks) 3.2.5 средняя цена импорта 3.2.6 сезонность импорта 3.3 Объем и динамика экспорта, 2011-2013 гг. 3.4 Структура экспорта, 2013 г.: 3.4.1 по компани…

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам