Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Товарные остатки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Спички: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

30 Декабря 2016 21 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Спички: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка спичек (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка фанеры и OSB плит в России, 2009-2014 гг.
    Раздел 1. Исследование рынка фанеры
    1. Общий обзор рынка фанеры в России
    1.1 Объем и динамика рынка фанеры в России в 2009-2013 гг.
    1.2 Структура рынка фанеры в России в 2009-2013 гг.
    1.2.1 Структура рынка по производителям. Описание производителей
    1.2.2 Структура рынка по ассортименту
    1.3 Концентрация производителей, оценка уровня конкуренции в России

    2. Анализ экспорта фанеры из России
    2.1 Общий объем и динамика экспорта фанеры в 2009-2013 гг.
    2.2 Структура экспорта фанеры по странам-получателям в 2009-2013 гг.


    2.3 Структура экспорта фанеры по компаниям-производителям в 2009-2013 гг.
    3. Анализ потребления фанеры в России
    3.1 Описание основных сфер потребления фанеры. Структура потребления по типам потребителей
    3.2 Анализ факторов спроса на фанеру в России
    3.3 Описание крупнейших предприятий-потребителей фанеры в России
    3.4 Анализ конкуренции на рынке со стороны товаров-заменителей фанеры

    4. Выводы по исследованию рынка фанеры
    4.1 Планируемые к запуску в России новые предприятия по производству фанеры и их производственные мощности
    4.2 Прогноз потребления фанеры в России до 2020 года
    4.3 Выводы по исследованию.

    Раздел 2. Исследование рынка OSB-плит
  • Анализ рынка деревянных поддонов в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
    На протяжении 2010-2014 гг спрос на деревянные поддоны в России активно рос. За исследуемый период объём спроса на них увеличился более чем на 82%: с 9,8 млн шт до 17,8 млн шт. Наиболее значительно показатель вырос в 2011 и 2012 гг, что связано с ростом рынка хранения, перемещения и перевозки различных грузов. В 2013 г спрос на деревянные поддоны продолжил расти, однако темпы его роста замедлились – с 30-35% до 5% относительно предыдущих лет. В 2014 г, впервые за пятилетний период был зафиксирован спад спроса на готовую продукцию – на 2% относительно 2013 г. В связи с кризисными явлениями, происходящими в России, начала прослеживаться тенденция снижения оборота торговли в различных отраслях и, как следствие, уменьшения грузоперевозок. По оценкам BusinesStat, в 2015 г спрос на деревянные поддоны в стране продолжит снижаться – на 2,4% к уровню 2014 г. В последующие 2016-2019 гг следует ожидать восстановления роста спроса на готовые изделия. Спрос будет расти в связи с расширением объёма грузоперевозок, появлением новых видов и типов деревянных поддонов, удовлетворяющих потребности перевозчиков, распространением погрузочно-разгрузочной техники. Деревянные поддоны на российском рынке преимущественно реализуются через внутреннюю торговлю. За 2010-2014 гг на долю внут…
  • Анализ лесной промышленности России и мира – 2016г.
    Обновленное маркетинговое исследование рынка лесозаготовки и деревообработки содержит комплексный анализ лесной промышленности России и мира. В отчете представлен обзор мирового и российского производства и внешней торговли следующей продукцией: круглые лесоматериалы, деловая древесина, пиломатериалы, древесные плиты. Анализ лесной отрасли российского рынка представляет собой анализ лезозаготовительной и деревообрабатывающей промышленности России, включающий данные по объему и географии производства по федеральным округам и регионам РФ, выручку от продаж, рентабельность продаж и инвестиции в производство основных видов продукции лесной отрасли. Также в отчете рассмотрена сырьевая база лесной промышленности в РФ. Особенностью данного маркетингового исследования является детальный анализ импорта лесопромышленной продукции в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта продукции лесной отрасли на российский рынок в разрезе основных сегментов. Отчет содержит прогноз развития лесопромышленной отрасли России на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Охарактеризовать общее состояние лесов мира по таким параметрам, как: Лесные площади; Запас древостоя; Биологическое разнообразие. Проанализировать мировые рынки продукции лесной промышленности по показателям производства, междунаро…

Деревообрабатывающая отрасль промышленности одна из самых динамично развивающихся. Она включает в себя деревообрабатывающую, мебельную, целлюлозно-бумажную отрасль, производство стройматериалов и другие. На развитие отрасли больше влияние оказывает не только наличие и качество сырьевой базы (запасы сырья н территории нашей страны составляют около 20% от общемировых), но и внедрение новых технологий. Сейчас повсеместно внедряется автоматизация процессов разгрузки, модернизация станков, внедрение безотходных технологий. В данной отрасли производства у России есть мощный потенциал как из-за относительно невысоких затрат на само производство, так из-за непрерывного восстановления сырья. При сложении всех этих факторов у нашей страны есть возможность выйти на ведущие места по производству именно деревянных строительных материалов, которые сейчас крайне востребованы в мире, ориентированном на сохранение экологии планеты.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам