Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Сырье, полуфабрикаты
  • Драгоценные камни – необработанные

Драгоценные камни – необработанные

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка синтетических алмазов мира. 2016 год

Регион: Украина

2 Января 2016 100 000

Добыча алмазов в Российской Федерации. Стратегический анализ до 2020 года: производство, основные компании и проекты отрасли.

Регион: Россия

27 Августа 2013 55 650

Маркетинговое исследование мирового и российского рынка оборудования для выращивания монокристаллов сапфира

Регион: Россия и Мир

16 Ноября 2012 159 000

Горнодобывающая промышленность РФ. I квартал 2009 года

Регион: Россия

10 Апреля 2009 7 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование мирового и российского рынка оборудования для выращивания монокристаллов сапфира
    1. Обзор рынка оборудования для выращивания монокристаллов 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики и классификация оборудования для выращивания монокристаллов сапфира, кремния и др. 1.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 1.1.3. Объем рынка 1.1.4. Емкость рынка 1.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.2. Структура рынка оборудования для выращивания монокристаллов: 1.2.1. Структура рынка по видам оборудования 1.2.2. Структура рынка по отраслям потребления 2. Анализ внешнеторговых поставок в РФ 2.1.1. Объем и динамика импорта 2.1.2. Структура импорта 2.1.3. Объем и динамика экспорта 2.1.4. Структура экспорта 2.1.5. Баланс экспорта/импорта (за 2011-2012гг.) 3. Анализ производства оборудования для выращивания монокристаллов в РФ 3.1. Объем и динамика производства 3.2. Доля экспорта в производстве 3.3. Сегментация производства по видам оборудования 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители оборудования в РФ 4.1. Насыщенность рынка 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 4.3. Динамика продаж производителей монокристаллов 4.4. Рейтинг крупнейших игроков 4.5. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 4.6. Анализ ценовой политики конку…
  • Обзор рынка синтетических алмазов мира. 2016 год
    Дата подготовки обзора: январь 2016 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 43, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 33 Таблиц: 12
  • Обзор рынка слюды (мусковита) в СНГ
    Мусковит, известный также как белая или калиевая слюда – минерал группы слюд, химический состав которого выражается формулой KAl2[AlSi3O10] (ОН)2. Мусковит ценится за весьма совершенную спайность, прозрачность и прежде всего за высокие тепло- и электроизоляционные свойства. Листовой мусковит применяется в электротехнической промышленности как диэлектрик для конденсаторов и в качестве изоляционного материала. Скрап (молотые отходы производства листовой слюды и другой слюдяной продукции) и мелкочешуйчатая слюда используются для изготовления минеральных красок, мягких кровельных материалов, резиновых изделий, в частности автопокрышек, как теплоизолятор в паровых котлах, для лощения бумаги, при бурении нефтяных скважин и проч. Природная мелкочешуйчатая слюда встречается в гранитах, пегматитах, гнейсах, метаморфических сланцах и глинистых отложениях. 1. Обзор мирового рынка слюды Мировой объем потребления листовой слюды (мусковита, флогопита, вермикулита), по оценкам Геологической службы США (USGS) составляет около 5,2 тыс. т в год, других видов (включая молотую, дробленую и скрапы) – около 300 тыс. т. Общемировые запасы и ресурсы данного сырья не оценены. В 2006 г., по оценкам USGS, мировое производство дробленой слюды и скрапов сократилось почти на 5% по сравнению с предыдущим годом…
  • Обзор рынка железорудного сырья (железная руда, концентрат, агломерат, окатыши) в России (6 издание)
    Настоящий отчет является шестым изданием исследования рынка железорудного сырья в России Цель исследования – анализ российского рынка ЖРС. Объектами исследования является железорудное сырье, в том числе концентрат, железорудные окатыши и др. Данная работа является кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ (ФТС РФ), отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий-производителей и потребителей железорудной продукции. Также были привлечены данные ООН (UNdata), использована база данных «Инфомайн». Хронологические рамки исследования: 2000-2015 гг.; прогноз – 2016-2025 гг. География исследования: Российская Федерация – комплексный подробный анализ рынка. Отчет состоит из 8 частей, содержит 253 страницы, в том числе 50 рисунков, 100 таблиц и приложение. В первой главе отчета приведены основные понятия и требования к железным рудам. Вторая глава отчета посвящена анализу состояния сырьевой базы железорудного сырья РФ. Представлена информация по распределению запасов железной руды по регионам, а также по крупнейшим месторождениям. В третьей главе представлены сведения по добыче железной руды в России, в том числе…
  • Обзор рынка железорудного сырья в СНГ
    Железная руда является сырьем для производства черных металлов. Развитие железорудной промышленности во многом определяет тенденции на мировом рынке черных металлов. Особое значение это приобретает в ус- ловиях недостаточного предложения ЖРС, как это происходит на мировом рынке в настоящее время. Рост цен на ЖРС в последние три года существен- но повлиял на издержки производства ведущих металлургических компаний, которые вынуждены прилагать значительные усилия по обеспечению своих потребностей в ЖРС. Металлургические компании СНГ находятся в выгодном положении относительно производителей черных металлов во многих странах. Россия, Украина и Казахстан располагают значительными запасами железной руды, что позволяет им не только полностью обеспечивать метал- лургический комплекс своих стран в ЖРС, но и поставлять значительные его объемы на экспорт. Железорудная промышленность относится к отраслям с высокой капи- талоемкостью Необходимо вкладывать значительные средства в развитие имеющихся добывающих и обогатительных мощностей, осуществлять поиск новых возможностей для расширения производства товарной железной руды (аглоруда, кусковая руда, доменная, мартеновская руда, железорудный кон- центрат), но и в производство железорудных окатышей, в том числе для вы- пуска металлизованного сыр…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам