Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Системы воздухоочистки

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка воздухоразделительных установок (ВРУ). 2013 год

Регион: Россия

4 Сентября 2013 59 250
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка утилизации промышленных отходов в Республике Татарстан
    1. Обзор рынка утилизации промышленных отходов в Республике Татарстан, 2013 г. 1.1. Основные характеристики рынка 1.2. Объем и емкость рынка (в натуральном и стоимостном выражении) 1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.5. Структура рынка 1.5.1. по видам отходов 1.5.2. по типу потребителей 1.6. Обзор полигонов по утилизации промышленных отходов 2. Конкурентный анализ рынка утилизации промышленных отходов в Республике Татарстан, 2013 г. 2.1. Насыщенность рынка 2.2. Основные компании-конкуренты: объем утилизации и доля на рынке 2.2.1. Условия работы компаний-конкурентов 2.2.2. Анализ ценовой политики конкурентов 2.2.3. Профили основных игроков 3. Анализ потребления рынка утилизации промышленных отходов в Республике Татарстан, 2013 г. 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Основные потребители 3.3. Частота и динамика потребления 3.4. Влияние сезонности на потребление 3.5. Анализ факторов спроса 3.6. Критерии выбора компании по утилизации у основных потребителей 5. Выводы по исследованию
  • Исследование рынка благоустройства в Самаре
    1. ОБЗОР РЫНКА РАБОТ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ В САМАРЕ 1.1. Общая информация по рынку 1.1.1. Основные характеристики услуг 1.1.2. Основные характеристики рынка 1.1.3. Объем и емкость рынка 1.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.6. Структура рынка, виды работ по благоустройству 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ КОМПАНИЙ РАБОТАЮЩИХ В САМАРЕ 2.1. Насыщенность рынка 2.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 2.3. Оценка положения компании заказчика на рынке 2.4. Профили основных игроков 3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 3.1. Оценка объема и структуры потребления 3.2. Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 3.3. Анализ факторов спроса 4. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 4.1. Перспективы развития рынка 4.2. Выводы по исследованию 4.3. Анализ эффектов от вступления России в ВТО
  • “Обзор компаний, оказывающих услуги производственного экологического контроля на стадии строительства”
    АНАЛИТИЧЕСКИЙОБЗОР EURORESEARCH AND CONSULTING «ЕВРОРЕСЕЧИКОНСАЛТИНГ» Обзор компаний, оказывающих услуги по производственному экологическому мониторингу и контролю на стадии строительства. Euroresearch and Consulting 2 Euroresearch and Consulting 3 Цель исследования: Целью исследования является: - получение систематизированного и структурированногоперечня основных участников российского рынка производственного экологического мониторинга и контроля (далее ПЭМиК) при строительстве объектов на суше. - описание профилей ключевых участников рынка. Задачи исследования: Сформировать перечень участников российского рынка ПЭМиК. Проанализировать компании и выделить основных игроков и лидеров рынка. Объект исследования: Российский рынок услуг ПЭМиКна этапе строительства объектов на суше. Метод сбора данных: - Проведение интервью с лидерами рынка, сбор информации о специфике деятельности компаний в данной сфере. - Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; открытых данных сети Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний. - Базы данных FIRA, Спарк-Интерфакс. Методы анализа данных: - Телефонные интервью. - Глубинные интервью. - Контент-анализ данных и документов. Информационная база исследования:…
  • Маркетинговое исследование рынка биодеструкторов для очистки почв от загрязнений нефтью и нефтепродуктами в России, 2013 г.
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка биодеструкторов для очистки почв от загрязнений нефтью и нефтепродуктами в России в 2013 году.
    Биодеструкторы нефти (нефтедеструкторы) – это биопрепараты на основе различных штаммов бактерий, которые разлагают нефть и нефтепродукты на почве или в воде. На сегодняшний день – это наиболее эффективный способ борьбы с нефтяными загрязнениями.
    Основные плюсы биодеструкторов это:
    • глубокая очистка почвы;
    • усиление естественных процессов восстановления почв;
    • визуальное восстановление почв;
    • сокращение расходов на ремедиацию.

    Рынок биодеструкторов нефти в России можно отнести к активно развивающемуся рынку. Темпы роста последние годы были значительно выше, чем в большинстве других отраслей экономики.
    По данным компании Megaresearch доля импорта на рынке биодеструкторов 0,12%. Это говорит об активном процессе импортозамещения на данном рынке.
    Поскольку основными потребителями нефтедеструкторов являются крупные нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании (которые в большинстве находятся в государственной собственности), более 96% закупок проходят в форме государственных (в некоторых случаях и коммерческих) тендеров.…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам