Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Асбестотехнические изделия (АТИ)

Асбестотехнические изделия (АТИ)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор российского рынка асбеста и асбестовых изделий

Регион: Россия

30 Июля 2013 71 400

Обзор рынка асбестоцементного шифера Украины 2012

Регион: Украина

24 Сентября 2012 29 900

Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)

Регион: Россия

3 Сентября 2010 53 100
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)
    Проанализировав помесячную динамику производства листов и труб асбестоцементных за период 2007 – 6 мес. 2010 г., можно отметить ярко выраженную сезонность выпуска этих видов продукции (рис. 4), которая характерна для большинства видов строительных материалов и обусловлена сокращением объемов строительных работ, а соответственно и спроса на строительные материалы, в осенне-зимний период. Рисунок 4. Помесячная динамика производства асбестоцементных изделий в России за период 2007 – 6 мес. 2010 г., муп, кут Источник: оценка "ГС-Эксперт" на основе данных Росстата На рис. 5-6 приведены данные о помесячных темпах роста производства (в % к предыдущему месяцу и в % к аналогичному периоду предыдущего года (АППГ)) асбестоцементных листов и труб за период 2007 – 6 мес. 2010 г. Из приведенных данных можно видеть, что, ………………………………………………. Рисунок 5. Помесячные темпы роста производства листов асбестоцементных в России за период 2007 – 6 мес. 2010 г., % Источник: оценка "ГС-Эксперт" на основе данных Росстата Похожая ситуация характерна и для производства труб. Однако ……………... Рисунок 6. Помесячные темпы роста производства труб асбестоцементных в России за период 2007 – 6 мес. 2010 г., % Источник: оценка "ГС-Эксперт" на основе данных Росстата 1.4. Объем и структура производства асбестоцементных …
  • Прогнозы развития рынка цемента Московского региона до 2020 г.
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 6 МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 8 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЦЕМЕНТА 9 2. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ЦЕМЕНТА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 14 2.1. Краткая характеристика экономики Московского региона 14 2.2. Строительство в Московском регионе 16 2.3. Развитие стройиндустрии в Московском регионе 37 2.4. Характеристика развития рынка цемента Московского региона 40 3. СБЫТОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ НА РЫНКЕ ЦЕМЕНТА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 44 3.1. Объемы и динамика потребления цемента в 2009-2010 гг. 44 3.2. Грузополучатели цемента в Московском регионе 48 3.2.1. Сегментация грузополучателей цемента 48 3.2.2. Потребители на рынке цемента 52 3.2.3. Оптово-розничные структуры 57 3.3. Ценовая ситуация на рынке цемента Московского региона 60 4. ЛОГИСТИКА НА РЫНКЕ ЦЕМЕНТА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 66 4.1. Поставки цемента железнодорожным транспортом 66 4.2. Поставки цемента автотранспортом 76 5. ПОСТАВЩИКИ ЦЕМЕНТА НА РЫНКЕ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 80 6. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЦЕМЕНТА В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ 87 6.1. Объемы производства цемента в Московском регионе 87 6.2. Характеристика производителей цемента Московского региона 92 6.2.1. Производственные показатели завода «Воскресенскцемент» (»Лафарж цемент») 92 6.2.2. Производственные показатели завода «Щуровски…
  • Исследование импорта бурового и дробильно-сортировочного оборудования для строительной отрасли в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию исследование импорта дробильно-сортировочного и бурового оборудования для строительной отрасли в России в период с января по июнь 2013 г. Объект и предмет исследования: Объектом исследования являются дробильно-сортировочное оборудование и буровое оборудование для и строительной отрасли. Предметом исследования является импорт дробильно-сортировочного и бурового оборудования в Россию. Цели и задачи исследования: Цель исследования: изучение и анализ рынка дробильно-сортировочного и бурового оборудования для строительной отрасли России, а также оценка перспектив развития данных рынков. Исследование импорта в Россию дробильно-сортировочного оборудования и бурового оборудования для строительной отрасли проводилось за период с января по июнь 2013 г. Для проведения анализа импорта дробильно-сортировочного оборудования были использованы следующие коды ТН ВЭД: 84741* и 84742*. Для проведения анализа импорта бурового оборудования был использован следующий код ТН ВЭД: 8430410000 – самоходные буровые или проходческие машины прочие. Для анализа импорта в денежном выражении использовалась стоимость оборудования в долл. США. Для того чтобы выделить из всего дробильно-сортировочного и бурового оборудования установки для строительной отрасли, …
  • Рынок скважинных фильтров в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам