Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Асбестотехнические изделия (АТИ)

Асбестотехнические изделия (АТИ)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Анализ импорта ТМ Paroc и Истплекс в Украину за 2018 год

Регион: Украина

30 Августа 2018 29 900

Обзор российского рынка асбеста и асбестовых изделий

Регион: Россия

30 Июля 2013 71 400

Обзор рынка асбестоцементного шифера Украины 2012

Регион: Украина

24 Сентября 2012 29 900

Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)

Регион: Россия

3 Сентября 2010 53 100
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)
    Аннотация Отчет посвящен исследованию российского рынка асбестоцементных изделий (листов и труб), оценке влияния на него финансово-экономического кризиса и прогнозу развития рынка на период до 2012 г. В качестве источников информации использовались данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, статистики внутренних и международных железнодорожных перевозок, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий- производителей, а также информационных баз данных ООО "ГС-Эксперт". Отчет состоит из 5 глав, содержит 93 страницы, 22 рисунка, 51 таблицу и 2 приложения. Первая глава отчета посвящена анализу производства асбестоцементных изделий в России за период 2007 – 6 мес. 2010 г. Приведены данные об объемах и динамике производства асбестоцементных изделий, товарной и региональной структуре их выпуска, проанализировано влияние фактора сезонности производства. Также в этом разделе приведены данные об объемах выпуска асбестоцементных изделий всеми российскими предприятиями (отдельно для сегмента листов и сегмента труб) и оценены их доли в общероссийском выпуске исследуемой продукции. Для основных производителей асбестоцементных изделий приведено подробное описание предприятий, включая данные о времени присутствия на ры…
  • Аналитическая справка по оценке направлений рынка строительной продукции
    Список диаграмм 4
    Список таблиц 4
    1. Портландцемент 5
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 5
    Структура производства по субъектам РФ 5
    2. Бетон 8
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 8
    Структура производства по субъектам РФ 9
    3. Сборный ЖБ 30
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 30
    Структура производства по субъектам РФ 31
    4. Асфальт 54
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 54
    Структура производства по субъектам РФ 55
    5. Плиты дорожные ЖБ 55
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 58
    Структура производства по субъектам РФ 58
    6. Сваи фундаментные квадратного сечения 59
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 59
    Структура производства по субъектам РФ 59
    7. Фундаментные блоки различного размера 60
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 60
    Структура производства по субъектам РФ 61
    8. Шпалы ЖБ 62
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 62
    Структура производства по субъектам РФ 62
    9. Камень бордюрный бортовой 63
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 63
    Структура производства по субъектам РФ 63
    10. Плитка мощения 64
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 64
    Структура производства по субъектам РФ 65
    11. Плиты берегоукрепления 66
    Объем производства в 2013 г. (РФ) 66
  • Тренды на рынке кирпича в Поволжье в январе-сентябре 2014 г., прогнозы до 2022г.
    Методические пояснения 3 Резюме по исследованию 4 1. Производство 5 2. Производственные мощности 9 3. Цены 10 4. Финансовые показатели 13 5. Развитие смежных рынков 15 6. Конкуренция 17 7. Производство на кирпичных заводах 19 8. Региональное производство 22 9. Региональные цены 26 10. Прогнозы 28 Информация об авторе 29
  • Рынок строительства и недвижимости в Ярославской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Ярославская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа и…
  • ОБЗОР РЫНКА ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ 1 квартал 2010
    Вот уже почти полгода все основные индикаторы рынка недвижимости демонстрируют, пусть достаточно скромные, но устойчиво позитивные изменения. Растут цены на жилье, начинают выдаваться кредиты, снижается уровень вакантных площадей в торговых и офисных объектах. Девелоперы возвращаются к замороженным проектам и постепенно начинают выводить наиболее очевидные из них на рынок. Тем не менее, в действиях участников рынка по- прежнему чувствуется некоторая неуверенность. Оценки темпов роста рынка, возможных доходов и доходностей по-прежнему даются достаточно скромные. Подобная осторожность в целом понятна. Она связана, с одной стороны, с тем, что рынок упал не так значительно, как ожидалось не- которыми экспертами, и последние продолжают ждать более сильных корректировок. С другой стороны, даже если считать, что дно пройдено, очевидно, что «отталкиваться» от мелководья сложнее, чем от действительно глубокого дна. Поэтому эффекта 1998 г., который по понятным причинам называют «эффектом отскока» сегодня ожидать не следует ни в экономике России в целом, ни на рынке недвижимости в частности.

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам