Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Асбестотехнические изделия (АТИ)

Асбестотехнические изделия (АТИ)

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор российского рынка асбеста и асбестовых изделий

Регион: Россия

30 Июля 2013 119 000

Обзор рынка асбестоцементного шифера Украины 2012

Регион: Украина

24 Сентября 2012 6 300

Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)

Регион: Россия

3 Сентября 2010 35 400
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок асбестоцементных изделий (шифера и труб) в России (2007 - 6 мес. 2010)
    Ситуация с производством асбестоцементных труб и муфт в целом повторяет тенденции производства асбестоцементных листов. …………………(рис. 3).
  • Обзор рынка изделий из ячеистого бетона (газобетона, газосиликата, пенобетона) в России
    АННОТАЦИЯ Настоящий отчет посвящен исследованию текущего состояния российского рынка ячеистого бетона и изделий из него и прогнозу его развития. Отчет состоит из 6 частей, содержит 152 страницы, в том числе 40 таблиц, 40 рисунков и 2 приложения. Первая глава посвящена описанию технологии производства ячеистого бетона и изделий из него. Также в главе приведены сведения о потенциальных поставщиках технологического оборудования в России и за рубежом. Во второй главе приводятся данные о запасах и месторождениях сырья для производства ячеистых бетонов, а также направлениях поставок сырья для выпуска изделий из газобетона. Третья глава посвящена производству ячеистых бетонов и стеновых блоков из газобетона в России в 1998-2009 гг. и 1 половине 2010 г. В частности, приводятся требования к качеству выпускаемых в России стеновых блоков, мощности крупнейших производителей и применяемые ими технологии оцениваются объемы производства данной продукции, описывается текущее состояние предприятий-производителей, включая данные о времени существования предприятия, источниках сырья, применяемых технологиях производства, характеристиках выпускаемой продукции и рынках сбыта. Также в третьей главе приведены данные о существующих проектах по организации новых производств по выпуску газобетона в России…
  • Рынок лакокрасочных материалов в России: текущее состояние и перспективы развития
    РЕЗЮМЕ В августе 2008 г. агентство DISCOVERY Research Group провело исследование российского рынка лакокрасочных материалов. Потребление ЛКМ в России в 2007 году, по нашей оценке, составило 1036 тыс. тонн. По мнению экспертов, в 2007 году объем рынка ЛКМ в России увеличился по отношению к 2006 году на 12,1%. Несмотря на стабильный рост потребления ЛКМ, среднедушевое потребление лакокрасочных материалов в России отстает от европейского уровня. В стоимостном выражении объем рынка ЛКМ в России в 2007 г., по нашей оценке, составил $1,8 млрд., а темпы прироста – порядка 20%. Это связано с повышением в 2007 г. отпускных цен производителей на лакокрасочные материалы на, 7,1%. За 2007 год объем импорта ЛКМ увеличился относительно 2006 г. и, по данным ФСГС, составил 188 243 т., однако темп прироста объема импорта снизился на 13 п.п. Объем экспорта составил около 90 тыс. т., увеличившись при этом по сравнению с предыдущим 2006 годом. Большая часть продукции, как и прежде, экспортируется в страны СНГ. Крупнейшим экспортёром ЛКМ стал «Эмпилс». В 2007 году соотношение объемов ЛКМ в натуральном выражении российских и зарубежных ЛКМ на российском рынке составило приблизительно 82% и 18%. Объем производства ЛКМ в России в 2007 году вырос на 12% по отношению к 2006 году и составил 938 542 тонн. В…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам