Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Ремонтные работы

Ремонтные работы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование: анализ рынка смесителей в России

Регион: Россия

28 Октября 2016 168 000

Демонтажный рынок РФ: 2015 год

Регион: Россия

2 Июля 2016 40 000

Маркетинговое исследование: рынок кровельных материалов.

Регион: Россия

1 Августа 2013 119 000

Маркетинговое исследование: рынок напольных покрытий

Регион: Россия

27 Июля 2013 119 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для слесарно-заготовительных работ (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка керамического оборудования (2010-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для слесарно-заготовительных работ (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка керамического оборудования (2011-2012 гг.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка керамического оборудования (2012 г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 79 900

Рынок ремонтно-строительных работ (Приморский край)

Регион: Приморский край

20 Декабря 2012 89 000

Рынок ремонтно-строительных работ в Ставропольском крае

Регион: Ставропольский край

20 Декабря 2012 89 000

Антикризисный оперативный анализ «Ремонтно-строительные работы Москвы и Московской области»

Регион: Москва и Московская область

20 Декабря 2012 89 000

Рынок ремонтно-отделочных работ

Регион: С-Петербург и Ленинградская область

20 Декабря 2012 89 000

Антикризисная оперативная сводка по рынку ремонтно-отделочных работ (Москвоская область)

Регион: Московская область

20 Декабря 2012 89 000

Рынок ремонтно-отделочных работ в Москве и Московской области

Регион: Москва и Московская область

20 Декабря 2012 89 000

Рынок отделочных работ. Конкурентный анализ

Регион: Москва, Московская область

20 Декабря 2012 89 000

Рынок ремонтно-отделочных работ (Москва)

Регион: Москва

20 Декабря 2012 89 000

Антикризисная оперативная сводка по рынку ремонтно-отделочных работ (Самара и Самарская обл))

Регион: Самарская область

20 Декабря 2012 89 000

Рынок ремонтно - строительных работ

Регион: Москва, Московская, Ивановская, Владимирская области

20 Декабря 2012 89 000

Рынок ремонтно-строительных работ в Москве и Московской области

Регион: Москва и МО

20 Декабря 2012 89 000

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок отделочных работ. Конкурентный анализ
    1.1. Анализ ситуации на рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок ремонтно-отделочных работ Москвы и Московской области. Сначала рассмотрим, какие изменения происходят в строительной отрасли в целом по России, которые находят отражение во всех строительных работах и услугах интересующего нас региона. Наступление 2010 года для строительной сферы РФ стало переломным моментом: на смену лицензированию пришло саморегулирование. И данные перемены не поспособствовали оживлению рынка, а наоборот вся строительная сфера РФ застыла в ожидании чего-то. Данная ситуация обусловлена тем, что с начала этого года все строительные компании сами несут ответственность за проделанную ими работу, а вступление в саморегулируемые организации для строительных компаний – это своего рода попытка застраховать себя от разорения и банкротства. Однако чтобы стать членом СРО и получить допуск и право на строительство, рядовая строительная организация обязана внести взносы как в компенсационный фонд СРО, так и за членство в саморегулируемой организации. Среди тех трехсот тысяч строительных организаций, действующих на рынке РФ, не каждая может позволить себе столь дорогое членство. Мелкие предприятия в данной ситуации проигрывают своим «крупным» конкурентам. По данным новостного портала строите…
  • Рынок ремонтно-строительных работ в Москве и Московской области
    1.1. Анализ ситуации на исследуемом рынке В рамках данной оперативной сводки мы рассмотрим рынок строительства, в том числе сегмент общестроительных работ, в Москве и Московской области. Рынок общестроительных работ на протяжении последних докризисных лет довольно бурно развивался, что связано с ростом объектов строительства, общей повышенной деловой активностью регионов и страны в целом. Разразившийся в конце 2008 года кризис внес серьезные коррективы. В первую очередь необходимо сказать, что кризис парализовал строительную отрасль, в результате чего по цепной реакции негативные последствия распространились на все смежные со строительством сферы деятельности. Они в свою очередь повлияли на другие отрасли и так далее. Все это привело к дестабилизации экономической системы, снижению деловой активности, сокращению платежеспособного спроса как на рынке B2B, так и на рынке B2C. Организации стремятся по максимуму снижать свои расходы, происходящие вследствие этого сокращения персонала и урезание заработных плат, а также общее сокращение доходов организаций ведут к снижению реальных располагаемых денежных доходов населения. Сейчас, когда уже прошло порядка 2 лет с начала кризиса, ситуация начала немного выправляться, однако пока говорить о восстановлении рынка во всех регионах еще
  • Рынок ремонтных услуг (выпуск 2)
    является хорошим показателем. Компаний нижнего ценового сегмента («эконом») – … %. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ КОНКУРЕНЦИИ Основными параметрами конкуренции на рынке ремонтных услуг являются: - Цена услуг - Качество услуг - Перечень предоставляемых услуг - Квалифицированные специалисты. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Основными потребителями ремонтно-отделочных услуг являются физические лица. Что является вполне объяснимым, так как в городах России ведется активное строительство жилой недвижимости, которая зачастую сдается без отделки. Немалую долю в строительстве новостроек занимает и «социальное» жилье, которое имеет простейшую отделку. По данным отраслевых агентств только в Москве ежегодно строится примерно … млн. кв. метров новостроек без отделки и примерно … млн. кв. метров «социального» жилья. Порядка … тысяч квартир на вторичном рынке приобретаются ежегодно новыми хозяевами, а это не менее… млн. кв.м. Также каждые 7-10 лет требуется текущий ремонт квартиры. Для того чтобы установить, какие услуги являются наиболее востребованными среди россиян (сегмент B2C), необходимо рассмотреть наиболее востребованные ими виды
  • Демонтажный рынок РФ: 2015 год
    Отчет содержит аналитическую информацию о состоянии демонтажного рынка РФ и является первым полноценным исследованием на данную тематику. Целью исследования было формирование актуальной текущей картины современного демонтажного рынка (показатели, структура) на основе разрозненной информации о его составляющих, а также секторах экономики и государственной политики, непосредственно влияющих на его развитие. Методологической основой работы является системный подход, позволивший исследовательской группе сгруппировать факты, характеризующие сектор демонтажных работ и систему его функционирования, охарактеризовать его и выявить его основные составляющие. В работе также применяются классические методы исследования: абстрагирование, анализ, синтез, индукция, дедукция, обобщение, типологизация и т.д. Источники исследования:  Законодательная и нормативно-правовая база в области строительства и демонтажа (сноса зданий), действующая на момент подготовки исследования;  Тексты федеральных, целевых, адресных и иных государственных программ в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, развития экономики, а также отчеты по ходу их реализации;  Статистические данные Федеральной службы государственной статистики, Министерства строительства и ЖКХ,…
  • Рынок ремонтно-строительных работ (Приморский край)
    Часть 1 Обзор рынка
    1.1.Анализ ситуации на рынке
    1.2.Перспективы развития отрасли
    1.3.Рекомендации участникам рынка
    Часть 2 Конкурентный анализ
    2.1.Антикризисные действия участников рынка и оценка их эффективности
    Часть 3 Обзор отраслей потребления
    3.1.Оценка состояния основных отраслей

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам