Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Коммутационные изделия

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование рынка вакуумных выключателей

Регион: Россия

25 Декабря 2013 39 900

Исследование рынка электротехнического оборудования (сегмент вакуумной коммутационной аппаратуры)

Регион: Россия

20 Декабря 2012 133 500

Исследование рынка коммутационной аппаратуры (сегмент: кулачковые переключатели и рубильники с функцией защиты)

Регион: Северо-Западный ФО

20 Декабря 2012 133 500
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Исследование рынка электротехнического оборудования (сегмент вакуумной коммутационной аппаратуры)
    2.1.3. «Высоковольтный Союз» Концерн «Высоковольтный союз» объединяет инжиниринговые компании в Екатеринбурге (РФ) и Ровно (Украина) и ведущих производителей коммутационного и распределительного оборудования среднего и высокого напряжения – ООО «НТЭАЗ-Электро» (Нижнетуринский электроаппаратный за-вод, Свердловская обл., Россия) и ООО «РЗВА-Электро» (Ровенский завод высоковольтной аппара-туры, Украина). Холдинг управляет сетью представительств и сервисных центров на территории Рос-сии, Украины, Беларуси и Казахстана. Предприятия, входящие в концерн "Высоковольтный союз" производят коммутационное и рас-пределительное оборудование для промышленного потребителя: вакуумные выключатели 6-35 кВ (в т.ч. и генераторные), комплектные распределительные устройства 6-35 кВ, комплектные трансфор-маторные подстанции до 220 кВ, комплекты Ретрофит для реконструкции распределительных уст-ройств, комплектующие и запасные части. Многолетний опыт, технологический и производственный потенциал предприятий холдинга позволяют компании решать задачи строительства объектов "под ключ", модернизации энергетических объектов и осуществления комплексных поставок оборудования для действующих и строящихся промышленных
  • Исследование рынка коммутационной аппаратуры (сегмент: кулачковые переключатели и рубильники с функцией защиты)
    ……………………………………… По данным с информационного ресурса компании, ее ежемесячный выпуск продукции составляет более 1 млн. штук электроустановочных изделий. В 2003 году система менеджмента качества предприятия была аттестована в соответствии с международным стандартом ISO 9001. В 2006 году предприятие прошло повторную аттестацию на соответствие с ISO 9001. Минимальный заявленный срок эксплуатации электроустановочных изделий ООО «Кунцево-Электро» составляет 10 лет. Деятельность предприятия отмечена рядом российских и международных дипломов. Одним из основных направлений развития компании является развитие дилерской сети. В настоящее время выпускаемая продукция распространяется во всех регионах России, а также востребована в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Литве. Продукция ООО «Кунцево-Электро» представлена в крупнейших торговых сетях супер- и гипермаркетов городов Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск. Информация о дилерах ООО «Кунцево-Электро»
  • Анализ рынка горно-шахтного оборудования в Казахстане
    1. Методологические комментарии к исследованию 2. ОБЗОР РЫНКА ГОРНО-ШАХТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В КАЗАХСТАНЕ, 2012-2013 2.1. Анализ внешнеторговых поставок горно-шахтного оборудования в Казахстан, 2012-2013гг. (без сегментирования на виды) 2.1.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013 гг. 2.1.2. Структура импорта, 2013 г. • по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) • по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) • по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) • по регионам получения (в натуральном и стоимостном выражении) 2.1.3. Средняя цена импорта 2.2. Конкурентный анализ: крупнейшие производители горно-шахтного оборудования в Казахстане 2.2.1. Профили основных игроков (6 крупнейших производителей): • Контактная информация • Справка о компании • Ассортимент продукции • Доля на рынке • География продаж 2.2.2. Оценка положения компании Заказчика на рынке 2.3. Анализ потребителей горно-шахтного оборудования в Казахстане, 2012-2013гг. 2.3.1. Оценка объема и структуры потребления 2.3.2. Основные отрасли потребления и потребители 2.3.3. Рейтинг основных потребителей (ТОП-10): 10 добывающих компаний Казахстане, их планы по закупкам горно-шахтного оборудования 2.3.4. Анализ фактор…
  • Исследование российского рынка промышленных компрессоров
    Введение
    ЧАСТЬ 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДМЕТЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    1. Термины и определения
    2. Принцип работы
    2.1. Объемные компрессоры
    2.1.1. Поршневые компрессоры
    2.1.1.1 Традиционные,
    2.1.1.2 Высокоскоростные
    2.1.2. Мембранные компрессоры
    2.1.3. Винтовые компрессоры
    2.1.4. Роторно-пластинчатый компрессор
    2.1.5. Спиральный компрессор
    2.2. Динамические компрессоры
    2.2.1. Центробежные компрессоры
    2.2.2. Осевые компрессоры
    2.2.3. Cтруйные компрессоры
    3. Классификация компрессорного оборудования
    4. Сравнительный анализ различных типов компрессоров
    5. Условия и ограничения использования компрессорного оборудования
    6. Области применения компрессорного оборудования
    6.1. Нефтегазовая отрасль (В целом и отдельно «Разведка и добыча» и «Транспортировка и хранение»)
    6.2. Энергетика
    6.3. Химическая и нефтехимическая промышленность
    6.4. Другие (СПГ, Мини-СПГ, GTL)


    ЧАСТЬ 2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОМПРЕССОРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
    7. Факторы, влияющие на рынок
    7.1. Политические факторы
    7.2. Экономические факторы
    7.3. Социальные факторы
    7.4. Технологические факторы
    8. Состояние ключевых потреб…
  • Обзор рынка литий-ионных аккумуляторов и батарей. Текущая ситуация и основные игроки.
    Актуальность: Данное маркетинговое исследование посвящено обзору рынка литий-ионных аккумуляторов и батарей. В исследовании рассмотрены текущие показатели производства аккумуляторов разных сегментов, проанализированы параметры экспорта и импорта в разных разрезах, выявлены и охарактеризованы основные игроки, присутствующие на рынке. На основе вышеуказанных данных выявлены основные тенденции и определены перспективы развития рассматриваемого рынка. Результаты исследования будут полезны для формирования стратегии развития предприятий и компаний, занимающихся производством и продажей литий-ионных аккумуляторов и батарей. На основе данных исследования возможно: Разработать план будущих действий компании в изменяющихся условиях современного рынка; Сформулировать стратегию ценообразования; Определить необходимость наращивания или же снижения объемов производства; Оптимизировать издержки производства; Сформулировать наиболее оптимальное соотношение уровня объемов производства и цены по разным видам продукции; Сгенерировать новые направления технологического и стратегического развития предприятия. Цель исследования Анализ российского рынка литий-ионных аккумуляторов и батарей. Задачи исследования: Проанализировать объем и структуру производства аккумуляторов в Российской Федерации; Проан…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам