Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Строительство, ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений

Строительство, ремонт и реконструкция водных путей и водохозяйственных сооружений

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Активные Продажи. Водоочистное оборудование

Регион: Россия

17 Апреля 2013 29 900

Рынок берегоукрепительных работ в ЮФО

Регион: ЮФО

20 Декабря 2012 133 500

Российский рынок рулонных гидроизоляционных материалов

Регион: Россия

24 Июля 2012 67 500

Обзор рынка водосточных систем Украины 2009

Регион: Украина

17 Марта 2010 29 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Активные Продажи. Водоочистное оборудование
    ЦЕЛЬ ПРАКТИКУМА Настоящий практикум «Активные Продажи. Водоочистное оборудование» предназначен для помощи в структурировании бизнес-процесса продаж и поиска Заказчиков в компаниях, работающих на рынке Водоочистного оборудования. Под компаниями, работающими на рынке Водоочистного оборудования, мы подразумеваем компании, специализирующиеся на: 1. Насосном оборудовании. 2. Водоочистном оборудовании для бассейнов. 3. Водоочистном оборудовании для промышленных предприятий. 4. Оборудовании для водоподготовки и очистки сточных вод. 5. Оборудовании для очистки воды хозяйственно-питьевого назначения. 6. Водоочистном оборудовании для жилых домов. 7. Водоочистном оборудовании для коттеджных поселков. 8. Мобильных установках для очистки воды. 9. Производстве фильтров. 10. Предоставлении услуг по установке, ремонту оборудования и абонентскому обслуживанию. Основной ошибкой в организации компании по продаже Водоочистного оборудования является отсутствие выделенного отдела активных продаж. Практикум «Активные Продажи. Водоочистное оборудование» предлагает Вашему вниманию альтернативный подход к организации процесса продаж и поиска Заказчиков в компании, специализирующейся на поставках и обслуживании Водоочистного оборудования. Основные плюсы альтернативного подхода: 1. Ч…
  • Российский рынок натурального строительного камня
    Содержание 6

    Список таблиц и диаграмм 7

    Таблицы: 7

    Диаграммы: 8

    Резюме 10

    Глава 1 . Технологические характеристики исследования 11

    Цель исследования 11

    Задачи исследования 11

    Объект исследования 11

    Метод сбора данных 12

    Метод анализа данных 12

    Объем и структура выборки 12

    Глава 2 . Характеристики основных видов натурального строительного камня 13

    Гранит 13

    Месторождения гранита в России 18

    Мрамор 22

    Месторождения мрамора в России 23

    Известняк 27

    Месторождения известняка в России 27

    Базальт 28

    Габбро 30

    Диабаз 31

    Песчаник 32

    Травертин 33

    Глава 3 Объем рынка строительного камня в России 37

    Объем рынка гранита, песчаника и прочего камня для памятников или строительства 37

    Объем рынка мрамора и прочего камня известнякового для памятников или строительства 38

    Глава 4 . Добыча строительного камня в России 40

    Глава 5 . Импорт строительного камня в Россию и его экспорт из России 44

    Гранит, песчаник и прочий камень для памятников или строительства 46

    Базальт 48
  • Региональные особенности и прогнозы строительства на Юге России
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 5 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 12 1. РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОГО СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА 14 1.1. Прогнозы развития строительства в России 14 1.2. Строительная активность в России в 2009-2010 гг. 16 1.3. Региональные тенденции и прогнозы развития строительного рынка в России 21 2. СТРОИТЕЛЬСТВО НА ЮГЕ РОССИИ 25 2.1. Ситуация в строительстве на Юге России в 2009-2010 гг. 25 2.2. Развитие стройиндустрии на Юге России 37 2.3. Реализуемые и перспективные проекты на территории Южной России 40 3. СТРОИТЕЛЬСТВО В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 43 3.1. Краткая характеристика экономики Краснодарского края 43 3.2. Общая характеристика развития строительного рынка Краснодарского края 46 3.3. Нежилое строительство в Краснодарском крае 48 3.4. Жилищное строительство в Краснодарском крае 52 3.5. Строительная активность в Краснодарском крае в течение 2009-2010 гг. 54 3.6. Развитие стройиндустрии в Краснодарском крае 58 3.7. Прогнозы развития строительства в Краснодарском крае 62 3.8. Прогнозы развития строительства в Сочи 68 4. СТРОИТЕЛЬСТВО В АДЫГЕЕ 71 4.1. Краткая характеристика экономики Адыгеи 71 4.2. Общая характеристика развития строительного рынка Адыгеи 73 4.3. Нежилое строительство в Адыгее 75 4.4. Жилищное строительство в Адыгее 76 4.5. Строительная активность в Адыгее в течение 2009-2010…
  • Рынок загородной недвижимости (выпуск 1)
    Целью исследования является анализ рынка загородной недвижимости Московской области – рынок коттеджей и таунхаусов. Результаты исследования будут представлять интерес для: • компаний, оказывающих услуги по комплексному управлению недвижимостью; • арендаторов жилой недвижимости; • собственников жилой недвижимости; • инвесторов на рынке недвижимости (девелоперов); • СМИ; • консалтинговых, маркетинговых и рекламных агентств. В исследовании описана структура рынка загородной недвижимости, объем, емкость рынка, инвестиционная привлекательность, тенденции развития, основные параметры рынка таунхаусов, приведен рейтинг основных направлений Московской области по количеству поселков с таунхаусами, описаны предпочтения покупателей загородной недвижимости. Подробно описан вторичный рынок загородного жилья. Выдержки из исследования: Строящиеся коттеджные поселки составляют рынок первичного загородного жилья – этот сегмент занимает 18% от всего рынка. Еще два сегмента рынка загородной недвижимости – это рынок свободных земель – 8%, и сектор «недвижимость для бизнеса» - 8%. Сектор вторичной недвижимости, который занимает 66% от рынка, включает в себя земельные участки, дачи, дома, а также новые уже построенные коттеджи в организованных поселках, продающиеся собственниками жилья. 25% коттеджных…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам