Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Коммунальные услуги

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Маркетинговое исследование и анализ рынка заводов и оборудования для ТБО (2010-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 139 900

Маркетинговое исследование и анализ рынка заводов и оборудования для ТБО (2011-2012г.)

Регион:  

1 Февраля 2013 109 900

Рынок удаления и обработки сточных вод

Регион: Центральный ФО, Москва и Московская область

20 Декабря 2012 89 000

Рынок вывоза и утилизации контрафакта, недоброкачественной продукции и отходов

Регион: Приморский край

20 Декабря 2012 89 000

Маркетинговое исследование и анализ рынка заводов и оборудования для ТБО (2011г.)

Регион:  

20 Января 2012 69 900
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок вывоза и утилизации контрафакта, недоброкачественной продукции и отходов
    В структуре забракованных партий наибольший удельный вес отмечается в группах пищевых продуктов: - ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ В общем числе забракованных партий импортируемые продовольственное сырье и пищевые продукты составили ХХ% (2 квартал 2009г. - ХХ%). В структуре объёмов забракованных продовольственного сырья и пищевых продуктов наибольший удельный вес отмечается в группах пищевых продуктов: -
  • Рынок удаления и обработки сточных вод
    В январе-октябре 2010 года индекс производства машин и оборудования составил ХХХ% к январю-октябрю 2009 года. Основной вклад в данный рост внесло увеличение производства механического оборудования (на ХХХ%), динамика производства которого характеризуется значительными колебаниями, связанными со спецификой производственного цикла по данной группе товаров (индекс производства данного товарного подкласса в октябре 2010 года по отношению к сентябрю 2010 года составил ХХХ процента). Так, производство турбин на водяном паре и турбин паровых прочих увеличилось на ХХ процента. Вместе с тем в указанном периоде наблюдалось сокращение производства турбин газовых - на ХХ процента. Увеличение объемов работ при реализации строительных проектов оказало в январе-октябре 2010 года положительное влияние на динамику производства отдельных видов машин и оборудования, используемых в жилищном, коммерческом и дорожном строительстве относительно аналогичного периода 2009 года. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Индекс производства электрооборудования, электронного и оптического оборудования в январе-октябре 2010 года по отношению к январю-октябрю 2009 года составил ХХХ процента. В связи с тем, что данный сектор является поставщиком комплектующих изделий для других секторов экономики, улучшение ситуации в о…
  • Mystery shopping. Сетевые магазины по продаже бытовой техники и электроники
    Аннотация Целью полевого исследования посредством mystery shopping является объективная оценка качества обслуживания в сетевых магазинах по продаже бытовой техники и электроники г. Москва. Настоящее исследование проводится исследовательской компанией NeoAnalytics в первый раз и является инициированными. В России метод mystery shopping стали применять сравнительно недавно, однако на сегодняшний день он пользуется большой популярностью как у компаний — заказчиков исследований, так и у компаний — поставщиков исследовательских услуг. Данный отчет состоит из двух частей. В первой описывается конъюнктура рынка услуг mystery shopping в России, уровень потребительского спроса на данную услугу, структура потребителей и т.д. Выявлена доля российского рынка mystery shopping в общей мировой структуре. Вторая часть посвящена результатам исследования, проведенного исследовательской компанией NeoAnalytics в сетевых магазинах по продаже бытовой техники и электроники г.Москва. Сотрудники компании посетили магазинов 120 сетевых магазинов по продаже бытовой техники и электроники. В каждой сети проверялось по 20 магазинов, таким образом, в поле зрения попали 6 сетей: Media Markt Эльдорадо М.Видео Техносила Эксперт Линия тока

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам