Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Охлаждающие жидкости, тосол

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России

Регион: Россия

1 Августа 2007 48 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Обзор рынка смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) в России
    1. Технология производства смазочно-охлаждающих жидкостей и используемое сырьё 1.1.Классификация смазочно-охлаждающих жидкостей Смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) - сложные многокомпонентные системы, предназначенные в основном для смазки и охлаждения металлообрабатывающих инструментов и деталей, что способствует снижению износа инструментов и повышению точности обработанных деталей. В процессе обработки материалов СОЖ выполняют, кроме того, ряд других функций: вымывают абразивную пыль и стружку, защищают обработанные детали, инструмент и оборудование от коррозии, улучшают санитарно-гигиенические условия работы. Кроме того, смазочно-охлаждающие жидкости (антифризы) применяются для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, радиоэлектронной аппаратуры, промышленных теплообменников и других установок (в том числе систем отопления), работающих при температурах ниже 0°С. Основные требования к антифризам: низкая температура замерзания, высокие теплоёмкость и теплопроводность, небольшая вязкость при низких температурах, малая вспениваемость, высокие температуры воспламенения. Кроме того, антифризы не должны вызывать разрушения конструкционных материалов, из которых изготовлены детали систем охлаждения. В зависимости от состава различают три группы СОЖ, используемых в металлообработке:…
  • Обзор рынка желтого фосфора в России и СНГ
    Настоящий обзор является первым изданием исследования рынка желтого фосфора в России и СНГ. Цель исследования – анализ рынка желтого фосфора и прогноз его развития на период до 2025 г. Объектом исследования является желтый фосфор. Хронологические рамки исследования – 2013-2015 гг., прогноз – 2016-2025 гг. География исследования: Россия и СНГ Данная работа является, в основном, кабинетным исследованием. В качестве источников информации использовались данные Федеральной службы государственной статистики РФ (Росстат), Агентства по статистике РК, данные таможенной статистики РФ и Украины, данные статистики железнодорожных перевозок Российской Федерации. Также использованы данные отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, материалы интернет-сайтов предприятий-производителей желтого фосфора. При работе над отчетом проводились телефонные интервью участников рынка. Отчет состоит из 6 глав, содержит 54 страницы, 14 рисунков, 10 таблиц и Приложение. В первой главе приведены данные об источниках сырья и технологиях производства желтого фосфора. Во второй главе анализируется производство исследуемого химиката в России и СНГ в 2013-2015 гг. В ней приведены статистические данные об объемах производства данной продукции, а также пре…
  • Анализ рынка стретч-пленки в России в 2012-Iп. 2016 (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
    Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка стретч-пленки в России. Задачи исследования Классифицировать стретч-пленку и описать ее основные характеристики, способы производства, Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка стретч-пленки Определить объем и темпы роста производства стретч-пленки в России Определить объем импорта в Россию и экспорта из России стретч-пленки в Определить объем импорта в Россию и экспорта из России сырья для производства стретч-пленки Выделить и описать основные сегменты рынка стретч-пленки в России. Охарактеризовать структуру потребления стретч-пленки в России. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке стретч-пленки в России. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка стретч-пленки в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка стретч-пленки в России. Охарактеризовать потребительские свойства различных товарных групп стретч-пленки. Описать тенденции развития зарубежного рынка стретч-пленки. Описать планы по расширению производства/производственные программы/инвестиционные проекты участников рынка стретч-пленки. Описать сырье для производства стретч-пленки и охарактеризовать структуру потребления стретч-пленки в разрезе используемого сырья дл…
  • Обзор рынка триполифосфата натрия в России/СНГ
    Данное исследование посвящено анализу российского рынка древесных гранул и брикетов и оборудования для их производства с целью аргументации перспективности обоих указанных бизнесов. Работа включает 9 глав, объем работы - 171 страница. Текст проиллюстрирован 42 таблицами и 20 рисунками. Главы 1-2 кратко знакомят со свойствами древесных гранул и брикетов, занимаемым ими местом в энергетике на основе возобновляемых источников. В главе 3 отражены действующие технологии переработки древесных отходов. Приводимая в главе 4 информация о сырьевом обеспечении производства гранул и брикетов свидетельствует о неограниченных возможностях развития данной подотрасли энергетики. В Приложениях к главе приводится подробный список российских предприятий, способных организовать соответствующие производства. Для удобства, авторами сделан расчет объемов образования древесных отходов по каждой организации. Задача главы 5 – продемонстрировать значительные темпы развития молодой подотрасли, показать общие подходы при формировании цен на гранулы и брикеты. В главе 6 дается подробный анализ внешнеторговых операций с твердым биотопливом и древесными отходами, приводится динамика и структура их экспорта. Глава 7 ориентирована на производителей оборудования для выпуска древесных гранул. В ней подробно отражен…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам