Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Рынок строительства жилой недвижимости. Россия и Ставропольский край
    Приложение 1.
    Маркетинговое исследование рынка строительства жилой недвижимости
    Содержание исследования
    1 Методологические комментарии к исследованию
    2 Обзор рынка строительства жилой недвижимости в России
    2.1 Общая информация по рынку строительства жилой недвижимости в России
    2.2 Объем и динамика рынка
    2.3 Структура рынка:
    2.3.1 по ценовым сегментам
    2.3.2 по видам жилой недвижимости
    2.3.3 по ФО, доля ставропольского края
    2.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.5 Способы минимизации затрат на строительство (строительные материалы, технологии, рабочая сила и т.п.). Тенденции на рынке строительных материалов.
    3 Анализ рынка строительства жилой недвижимости в Ставропольском крае
    3.1 Общая информация по рынку строительства жилой недвижимости в крае. Региональные особенности рынка
    3.2 Объем и динамика строительства
    3.3 Структура рынка:
    3.3.1 по ценовым сегментам
    3.3.2 по видам жилой недвижимости
    3.4 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    3.5 Выявление и анализ наиболее перспективных сегментов рынка жилой недвижимости в регионе
    4 Конкурентный анализ на рынке строительства жилой недвижимости в Ставропольском крае
    4.1 Основн…
  • Анализ рынка опалубки и строительных лесов в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг
    Состояние российской экономики Влияние мирового экономического кризиса на российскую экономику Мировой экономический рост в 2000-е годы базировался на денежном изобилии, искусственно создаваемом инвестиционными и финансовыми институтами с помощью производных ценных бумаг (деривативов), которые постепенно принимали форму «мыльных пузырей». Самым известным пузырем квазиденег являются американские subprime mortgages – непервосортные закладные – производные ценные бумаги, которые были обеспечены ненадежными ипотечными кредитами. Subprime mortgages, которые продавались по всему миру в огромных объемах, обесценились при падении рынка недвижимости США. Банки и другие финансовые институты, не успевшие избавиться от закладных, стали нести серьезные убытки. Опасаясь финансовой несостоятельности, банки ограничили и приостановили кредитование друг друга. Началась фаза, которая получила название «кризис ликвидности». Очень быстро кризис ликвидности перекинулся на реальный сектор. Компании, которые работали за счет постоянного использования заемного капитала, лишились денег для своих текущих операций. Стало останавливаться производство. В следующей фазе мирового финансового кризиса произошло падение биржевых индексов (то есть цен на акции компаний) и снижение цен на нефть и другие сырьевые тов…
  • Рынок силикатного кирпича в России (2005 - 6 мес. 2010)
    Аннотация Отчет посвящен исследованию российского рынка силикатного кирпича и прогнозу развития рынка на период до 2012 г. Отчет состоит из 6 глав, содержит 64 страницы, 19 рисунков, 22 таблицы и приложение. В качестве источников информации использовались данные Росстата, Федеральной таможенной службы РФ, статистики внутренних и международных железнодорожных перевозок, отраслевой и региональной прессы, годовых и квартальных отчетов эмитентов ценных бумаг, интернет-сайтов предприятий- производителей, а также информационных баз данных ООО "ГС-Эксперт". В первой главе отчета приводятся классификация силикатного кирпича, требования к качеству продукции, краткое описание технологии производства силикатного кирпича и информация об используемых сырьевых материалах. Вторая глава посвящена анализу производства силикатного кирпича. В этом разделе приведены статистические данные по производству этой продукции за период 2005 – 6 мес. 2010 гг., как в целом по России, так и в разрезе отдельных предприятий, оценена региональная структура производства, приведено описание текущего состояния ведущих российских предприятий-производителей силикатного кирпича, включая данные об ассортименте выпускаемой продукции, объемах производства, планах дальнейшего развития. В третьей главе отчета приведены све…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам