Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России, 2014-2015
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Тенденции и прогнозы развития рынка ЖБИ на Дальнем Востоке
    ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 3 ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 5 1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЖБИ 7 1.1. Основные тенденции развития российского рынка сборного железобетона 7 1.2. Региональные тенденции развития рынка сборного железобетона в России 12 1.3. Тенденции российского строительного рынка 17 2. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖБИ И ЖБК НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ 23 3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ СБОРНОГО ЖЕЛЕЗОБЕТОНА ДФО 29 3.1. Производство сборного железобетона на Дальнем Востоке в первом полугодии 2010 г. 29 3.2. Региональная структура и динамика производства ЖБИ и ЖБК в Дальневосточном ФО в 2009-2010 гг. 32 3.3. Конкурентная ситуация на рынке ЖБИ и ЖБК на Дальнем Востоке 36 4. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ СМЕЖНЫХ РЫНКОВ 404.1. Строительная активность на Дальнем Востоке в 2009-2010 гг. 40 4.2. Ситуация на рынке строительных материалов и сырьевых компонентов для производства ЖБИ в Дальневосточном ФО 50 5. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЖЕЛЕЗОБЕТОНА 56 5.1. Прогнозы развития строительства на Дальнем Востоке 56 5.2. Новые объекты и проекты на рынке сборного железобетона на Дальнем Востоке 67 5.3. Прогнозы развития рынка сборного железобетона на Дальнем Востоке 68 Приложение 1. Крупные и средние производители сборного железобетона в Дальневосточном ФО: база данных 71 Информация о ком…
  • Рынок оборудования для цементирования скважин в России, 2014-2015 г.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию анализ рынка оборудования для цементирования скважин в России
    Цементирование скважин — это важный технологический процесс крепления буровых скважин путем цементирования затрубного пространства. В результате цементирования буровой раствор вытесняется цементным раствором, это предотвращает движение жидкостей и газов из различных пластов через заколонное пространство скважины, обеспечивается длительная изоляция продуктивных пластов от различных вод, укрепляются неустойчивые породы склонные к обвалу.

    В 2014 году объем российского рынка оборудования для цементирования скважин составил 2 897 миллионов рублей.
    Одной из ключевых тенденций рынка, которая наблюдается на рынке в 2014-2015 годах, и которая сохранится в долгосрочной перспективе, является усложнение требований потребителей к цементировочным установкам. В результате усложнения требования потребителей к установкам будет расти сложность и уровень комплектации установок и, соответственно, цена данных установок.
    Объемы эксплуатационного бурения в России непрерывно росли с 2003 года (небольшое снижение было только в кризисном 2009 году). Максимальный объем эксплуатационного бурения в России был в 2013 году – 20,8 миллионов метров.
    Аналитики …
  • Рынок ипотечного жилищного кредитования в Пензенской области в 2013-2014 гг.
    Исследование проведено в марте 2015 г. В начале 2015 г. Правительство РФ приняло решение о государственной поддержке ипотечного кредитования при приобретении жилья на первичном рынке, действие программы начнется в ближайшее время. Аналитическим агентством «Амикрон-консалтинг» была подготовлена серия исследований, посвященных оценке ситуации на региональных рынках ипотечного кредитования. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для кредитных и банковских учреждений, строительных компаний, девелоперов, государственных органов. В исследовании представлена информация о текущем объеме ипотечной задолженности, уровне просроченной задолженности, степени закредитованности населения, сложившихся за последние годы условиях предоставления ипотечных кредитов. Представлен анализ ситуации на рынке жилой недвижимости, в т.ч. на первичном рынке жилья. Регион исследования: Пензенская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 38 страниц; содержит 27 таблиц, 19 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Информационная основа исследования – база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя данные статистики, министерств и ведомств…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам