Навигация по разделу
  • Все отрасли
Все отрасли
Отзывы клиентов

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

...

Свернуть Подробнее

Вопрос-ответ

Задать вопрос специалисту

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

  • Все отрасли
  • Недвижимость, строительство и архитектура
  • Заборы

Заборы

Индивидуальный бизнес-план

Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план, который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями. Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект, будь то инвестор или банк.

Индивидуальное исследование

Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента. У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны. Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.

Название исследования Дата выхода Цена, руб.

Рынок скважинных фильтров в России

Регион: Россия

13 Августа 2015 144 000
  • [1]

Не нашли подходящее исследование?

Если готовые отчёты Вам не подходят, Вы можете:

  • 1. по Вашей теме
  • 2. по Вашей теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок скважинных фильтров в России
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование рынка скважинных фильтров в России.
    Скважинные фильтры предназначены для фильтрации добываемого продукта от посторонних включений, выноса песка и попадания в скважину механических примесей при эксплуатации. Скважинный фильтр устанавливается в продуктивном пласте скважины и предотвращает разрушение призабойной зоны и слабоцементированных коллекторов.
    Среди типов конструкций фильтров выделяются следующие:
    • Сетчатые фильтры.
    • Проволочные фильтры.
    • Щелевые фильтры.
    • Гравийные фильтры.

    В исследования выяснилось, что применительно к рынку скважинных фильтров емкость рынка равна его объему. Связано это с тем, что после спуска фильтров и запуска скважины в эксплуатацию фильтры более не извлекаются и не заменяются.
    Рынок скважинных фильтров характеризуется тем, что все основные потребители и производители продукции известны и могут быть легко перечислены.
    В ходе исследования выделены основные потребители, крупные нефтяные и газовые компании, такие как «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Славнефть», «Русс…
  • Рынок жилой недвижимости Москвы и МО (выпуск 2)
    Аренда Основные застройщики домов бизнес-класса Спрос на жилье бизнес-класса Инвестиционная привлекательность квартир бизнес-класса Тенденции и перспективы развития Сегмент эконом-класса Основные показатели рынка недвижимости эконом-класса в Москве География строительства Цены на жилье эконом-класса Аренда Основные застройщики Спрос Инвестиционная привлекательность квартир эконом-класса Перспективы развития рынка недвижимости эконом-класса Обобщающие выводы и рекомендации Факторы, благоприятствующие развитию Рынка Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков Инвестиционная привлекательность/пустующие ниши на
  • Рынок бентонитовых глин и глинопорошков в России и Украине (2005 - 6 мес. 2010)
    Структура потребления бентонита в США в последние годы была следующей: для производства адсорбентов – …%, для приготовления буровых растворов – …%, для приготовления формовочных смесей – …%, в производстве железорудных окатышей – …%, прочее – …%. Рынок бентонитовых глин и глинопорошков в России и Украине-2010 Следует отметить, что мировые цены на бентонит в последние годы были достаточно стабильны и составляют …$/т, в зависимости от химического состава и качества продукции. В условиях кризиса и сокращения объемов производства бентонита цена на некоторые виды этой продукции в 2008-2009 гг. существенно возросла. Прежде всего, это касается продукции, произведенной в США, а также бентонита для производства кошачьих подстилок (адсорбент) в ряде европейских стран. Цены на бентонит в некоторых странах мира в 2005-2009 гг. приведены в табл. 2.
  • Рынок строительства зданий и сооружений
    Спрос на строительство зданий и сооружений обусловлен покупательской способностью граждан, уровнем их жизни, уровнем социально-экономического развития того или иного региона. Рассмотрим, какие изменения происходили в отраслях потребления. Сегодня на уровень стоимости жилья в том или ином городе влияют два простейших фактора. Отдельная точка в географии российских городов - Сочи. В преддверии Сочинской Олимпиады город опередил Санкт-Петербург по темпам роста цен, заняв второе место. Еще одна группа городов - это индустриально развитые, но не привлекательные для проживания города (плохая экология, климат, инфраструктура, быт). В качестве примеров можно привести Нижний Тагил, Магнитогорск, Тольятти, Омск. Жилье здесь и раньше стоило недорого, а с кризисом практически обесценилось. Эти города как были, так и остаются местами для заработков, а не для жизни. Для сравнения можно рассмотреть круг таких городов, как Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Красноярск, Новосибирск, Пермь. Здесь уровень промышленности не отстает от культурного, что является поводом для жителей тратить деньги там, где они их зарабатывают. Соответственно, цены на жилье в данных городах либо уже начали расти, либо стоят «на нуле» в ожидании роста. Отдельную группу городов составляют весьма комфортные по климат…

Спецпредложение

Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам