rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Василий Ваганов возглавил регион Россия и СНГ в компании Veeam

Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных и управления виртуальной средой VMware, сообщает о назначении на должность регионального директора в России и СНГ Василия Ваганова, прежде руководившего работой с финансовыми организациями в VMware.

С 28 июня 2011 Василий Ваганов присоединился к команде Veeam Software, возглавив один из наиболее перспективных для компании регион Россия и СНГ. Этот регион включен в более крупное подразделение компании – регион Emerging Markets, которым с 1 апреля 2011 года руководит Антон Антич. Помимо России и СНГ, в регион входит также Восточная Европа и Ближний Восток. 

«Назначение Василия – важный шаг в развитии всего региона Emerging Markets, — отметил региональный директор Veeam Software Антон Антич. — Присутствие Veeam в России уже очень сильно, это крупнейший рынок во всем регионе – и в этом огромная заслуга российской команды Veeam. Но сейчас компания стоит перед необходимостью структурировать и масштабировать наш бизнес здесь и в СНГ, выводить на новый уровень работу с партнерами — как стратегическими, так и реселлерами». По словам Антона, поскольку руководство компании планирует продолжать удваивать показатели каждый год, то перед Василием будут стоять задачи активного роста бизнеса посредством как усиления присутствия Veeam в сегменте крупных корпоративных заказчиков, так и развития относительно нового для Veeam в России SMB-рынка. В этом немалую роль должен сыграть скорый выход шестой версии продукта Veeam Backup & Replication, которая будет поддерживать Microsoft Hyper-V. 

«Я знаком с Василием уже более трех лет и уверен в его деловых качествах, поэтому его приход в команду — безусловно, большой плюс для бизнеса Veeam. В России и СНГ теперь есть свой региональный директор, что позволит мне уделять больше времени Восточной Европе и Ближнему Востоку», — добавил Антон Антич. 

Василий Ваганов – опытный специалист, работающий в индустрии ИТ с 2004 года. Свою карьеру Ваганов начал в Sun Microsystems, в 2009 году перешел в VMware, где отвечал за продажи в финансовом секторе. При его непосредственном участии были реализованы наиболее крупные проекты по виртуализации в финансовом секторе РФ в период с 2009 по 2011 год. 

«То, что компания Veeam Software за небольшой промежуток времени стала одним из признанных лидеров рынка виртуализации, говорит не только о востребованности и высоком качестве продуктов. Это также свидетельствует о профессионализме и динамичности команды, которая достигла этого результата. Во многом благодаря этому я с удовольствием принял предложение присоединиться к команде Veeam Software», — пояснил Василий Ваганов. — «Впереди много амбициозных планов, требующих разных подходов к их реализации. Одна из основных задач — это обеспечение быстрых темпов роста бизнеса Veeam Software в России и СНГ как в сегменте крупных корпоративных заказчиков, где компания Veeam уже пользуется успехом, так и в сегменте «канальных» продаж. Это потребует не только более четкого фокусирования в работе с корпоративным сегментом, но и совершенствования партнерской модели, которая позволит нам расширить присутствие в секторе среднего и малого бизнеса в России и в странах СНГ».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: кадры, директор, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга