rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Валерий Панкратов назначен на пост генерального директора компании SAS Россия/СНГ

Валерий Панкратов назначен на пост генерального директора компании SAS Россия/СНГ. В новой должности он будет отвечать за разработку и реализацию стратегии по дальнейшему продвижению продуктов и услуг компании на рынке России и СНГ.

Валерий Панкратов окончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ), работал инженером-физиком, затем - научным сотрудником в НПО "Красная звезда", заместителем генерального директора по административным вопросам и кадрам СП "Ваньеганнефть", а также директором по продвижению продаж компании "Мульти-Пейдж".

Валерий Панкратов назначен на пост генерального директора компании SAS Россия/СНГ C 1996 года Панкратов работал в представительстве корпорации Oracle в СНГ, где за девять лет прошел путь от менеджера по продажам до коммерческого директора. Под его руководством в Oracle была создана сильная профессиональная команда, на рынок был выпущен ряд продуктов и решений, а компания заняла устойчивые позиции среди своих конкурентов.

В 2004 году Валерий Панкратов возглавил отдела по работе с ключевыми клиентами компании "Вымпелком" в качестве директора. Во время работы в «Вымпелкоме» им был создан отдел по работе с ключевыми корпоративными заказчиками, в числе которых были 400 крупнейших российских компаний.

В 2006 году Валерий Панкратов был приглашен на должность вице-президента по стратегическому планированию в консалтинговую группу «Борлас», а после слияния IBS и «Борлас», в 2007 году он занял пост заместителя генерального директора по региональному развитию IBS и одновременно руководил подразделением IBS в Казахстане.

В компании SAS это назначение расценивают как важный шаг на пути успешного развития компании. Рынок сегодня вплотную приблизился к ситуации, когда аналитика из абстрактного понятия превращается в прикладной инструмент. Компания SAS готова к тому, чтобы совершить качественный скачок вперед. Для этого нужна сильная команда во главе со зрелым и активным лидером.

«Мы уверены, что активная позиция, лидерские качества и огромный опыт Валерия Панкратова в сфере IT и телекоммуникаций сыграют ключевую роль в расширении присутствия SAS на рынке России и СНГ и помогут вывести компанию на новый уровень», - прокомментировал назначение Ян Бергстром, исполнявший обязанности руководителя SAS Россия/СНГ в 2011 году.

Валерий Панкратов уверен, что у SAS огромный потенциал на рынке: «Цели, которые компания SAS сегодня ставит перед собой, абсолютно понятны, прозрачны и достижимы: сильная команда, довольные заказчики, значительная доля на рынке аналитики. И я надеюсь, что мои знания и опыт помогут компании в достижении этих целей».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: кадры, директор, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга