rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Мобильное навигационное оборудование компании AvMap будет работать на базе карт NAVTEQ

Компания NAVTEQ, ведущий мировой поставщик карт, сведений о дорожном движении и данных о местонахождении для систем навигации, геолокационных служб и мобильной рекламы, была выбрана в качестве официального поставщика картографических данных для целого ряда мобильных навигационных устройств итальянской мультинациональной компании AvMap S.r.l.

Предполагаемый согласно условиям данной сделки размер зоны покрытия позволит AvMap значительно расширить свою масштабную деятельность за счет новых рынков Восточной Европы и Южной Америки. Кроме того, единая международная спецификация NAVTEQ поможет AvMap стандартизировать процесс интеграции данных и обеспечит покупателей оборудования AvMap бесперебойной навигацией даже за границей.

Рассчитанная на самый верхний сегмент рынка продукция AvMap создается, разрабатывается и производится на заводах компании в Тоскане (Италия). Помимо оборудования для розничной продажи, компания AvMap разрабатывает портативные навигационные системы на заказ для клиентов из автомобильной отрасли, а также специально изготавливаемые стильные детали и декоративные элементы для встраивания оборудования в приборную панель. Все устройства поддерживают полную интеграцию с аудиосистемой автомобиля. Картографические данные NAVTEQ, соответствующие высоким стандартам качества автомобильной навигации, удовлетворяют всем жестким требованиям данных целевых рынков.

«Богатый опыт разработки устройств и решений для автомобильной промышленности позволил NAVTEQ разработать целый комплект карт и содержимого, соответствующий строгим требованиям к качеству, присущим данному рыночному сегменту. И мы верим, что данная сделка благоприятно повлияет на расширение нашего влияния на рынке автомобильного оборудования, — заявил Симон Лазарини (Simone Lazzarini), исполнительный директор AvMap. — Начиная с 2007 года компания AvMap вкладывает средства в разработку индивидуализированного полувстраиваемого GPS-оборудования и обеспечивает им таких крупных производителей автомобилей, как Citroen, Peugeot и Toyota».

Кроме международных картографических данных условия сделки распространяются на решение NAVTEQ Transport™ с зоной покрытия по всей Европе. Данное профильное решение предоставляет транспортным и логистическим компаниям точные сведения, собираемые специально для грузовых автомобилей, и содержимое, которое можно использовать для прокладки маршрута, оптимизации управления автопарком, навигации и многих других целей. Сведения включают в себя правовые нормы, ограничения, касающиеся высоты, ширины, веса, перевозки опасных грузов, даты или времени, а также предупреждения о приближающихся крутых поворотах и информацию об объектах городской и дорожной инфраструктуры.

Первые портативные устройства AvMap на базе карт NAVTEQ теперь в продаже для частных лиц и компаний.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: GPS, GPS-навигатор, навигатор, навигация

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга