rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Устройства Garmin будут использовать карту Румынии, предоставленную NAVTEQ

Компания NAVTEQ, ведущий мировой поставщик карт, сведений о дорожном движении и данных о местонахождении для систем навигации, геолокационных служб и мобильной рекламы, была выбрана компанией Garmin в качестве поставщика картографических данных для Румынии. Карту Румынии, использующую данные NAVTEQ, теперь поддерживает не только новое навигационное устройство Garmin new nüvi 40 LM Romania. Ее также можно загрузить на другие портативные устройства Garmin.

Навигационная система начального уровня nüvi 40 LM Romania включает бесплатную подписку на nüMaps Lifetime, разрешающую загружать обновленные картографические данные до четырех раз в год на протяжении всего срока службы устройства. В Румынии за сбор данных для карт NAVTEQ отвечает команда геоаналитиков с офисом в Бухаресте, имеющих все возможности для создания и контроля местной зоны покрытия, а также предоставления обновленной информации в течение всего года. В настоящее время зона покрытия в Румынии уже охватывает все районы страны и включает более 161 500 километров дорожной сети и приблизительно 154 350 полезных объектов.

«Наша цель ― всегда предоставлять только самые лучшие навигационные решения, поэтому для Румынии мы выбрали картографические данные NAVTEQ, качество, уровень покрытия и охват местности которых заслуживают исключительно положительные отзывы», ― прокомментировал Дэниел Стадтманн (Daniel Stadtmann), менеджер Garmin по продукции, ориентированной на развивающиеся рынки. «Мы считаем, что пакет навигационных услуг, который предлагают устройства Garmin, использующие данные NAVTEQ, обладает рядом важных преимуществ перед конкурирующими предложениями и будет пользоваться исключительным успехом среди румынских водителей».

Навигационное устройство nüvi 40 LM Romania обеспечит отличное начало любому путешествию. Оно предоставляет простую и понятную GPS-навигацию с точными пошаговыми инструкциями и озвучиванием названий улиц.

«Мы очень гордимся прочными партнерскими отношениями с Garmin на всех рынках, основывающимися на стремлении к общей цели ― обеспечивать наилучшее качество продукции. В Румынии нашей целью было предоставить такое содержимое, которое поможет водителям выбрать оптимальный маршрут и быстро добраться до места назначения, ― добавил Бруно Бургуэ (Bruno Bourguet), вице-президент NAVTEQ по продажам в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. ― Естественно, мы стремимся к более широкому распространению в Румынии цифровой навигации, и мы знаем, что каждый, использующий устройство с данными NAVTEQ, быстро оценит все ее преимущества».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: оборудование, GPS, GPS-навигатор, навигатор, навигация

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга