rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

ViewSonic анонсировал три новых продукта 2012 года

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных изделий и потребительской электроники, анонсировала три новых продукта 2012 года, демонстрирующих, каким станет компьютеризированное рабочее место будущего. Они включают в себя инновационные дисплеи всех размеров и эффективно интегрируемые с ними подключаемые устройства. В дополнение к новым продуктам с сенсорным экраном, способствующим дальнейшим новаторским разработкам компании, ViewSonic покажет новый 27” дисплей с активной технологией 3D, дополняющий ее линейку 3D-дисплеев и усиливающий лидирующие позиции компании.

“Будущее дисплейной технологии – это предоставление пользователям новых возможностей и вариантов управления в широком смысле, включая сенсорное управление. Задействуя наш богатый опыт в создании дисплеев, команда разработчиков ViewSonic продолжает выпускать новаторские продукты, привлекательные для покупателей, которые хотят большей интерактивности и интересных визуальных возможностей. Я с радостью представлю посетителям выставки CES наши новые мониторы и универсальные дисплеи, а позднее в этом году мы планируем выпустить и другие новинки”, – говорит Джефф Волп (Jeff Volpe), президент ViewSonic  Америка. 

Новые дисплеи ViewSonic, представленные на выставке, включают в себя: 

  • Монитор ViewSonic TD2220 с технологией "малтитач":

Это панель LED предлагает сенсорный пользовательский интерфейс с касанием в двух точках, подставку с поворотом на 360 градусов и полным наклоном для оптимального просмотра. Устройство имеет два порта USB и подключаемые к компьютеру встроенные двухваттные колонки, позволяет пользователю взаимодействовать с рабочим столом и приложениями без помощи мыши. Данный монитор предлагает возможности интерактивного мультимедиа премиум-класса на великолепном экране высокого разрешения. 

  • Универсальный дисплей TDi2340:

Представляя основу устройств для облачных вычислений, этот 23” дисплей позволяет потребителям задействовать "безрамочный" емкостной сенсорный интерфейс с касанием в 10 точках для подключения смартфонов, планшетных компьютеров или ноутбуков в режиме расширенного "рабочего стола" или в двухдисплейном режиме. В дисплее TDi2340 применяется новейший микропроцессор ARM11 и специализированный интерфейс ViewSonic, позволяющий пользователям по беспроводной сети обмениваться цифровыми фотографиями и получать в потоковом режиме мультимедийный контент с таких популярный сервисов как YouTube и Netflix. 

  • Монитор V3D271 3D: 

V3D271 – идеальный монитор для домашних развлечений. Это активный 3D-дисплей, поддерживающий  высокое разрешении 1920 х 1080 Full HD для любителей высоких технологий и мультимедиа. Этот 27” дисплей поставляется с очками NVIDIA® и имеет встроенные двухваттные колонки со звуком SRS Premium Sound®, предоставляя пользователям отличные возможности аудио и видео, а большой экран дает еще больше пространства для впечатляющего 3D-мультимедиа и игр. 

Как ожидается, поставки мониторов TD2220, TDi2340 и V3D271 начнутся во втором квартале 2012 года.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: дисплей, Viewsonic

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга