rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

«Евросеть» и «Аэрофлот» заключили прямой договор о сотрудничестве

Компании «Евросеть» и «Аэрофлот - российские авиалинии» объявляют о подписании прямого договора о сотрудничестве, в рамках которого услуга оплаты авиабилетов на все рейсы «Аэрофлота» в российских салонах ритейлера будет осуществляться без комиссии.

Преимущества оплаты авиабилетов на рейсы «Аэрофлота» в салонах «Евросеть» в соответствии с условиями прямого договора заключаются в следующем: оплата билетов осуществляется без комиссии - клиент платит ту сумму, которая указана на сайте авиакомпании, а платежи принимаются без ограничения размера суммы. Салоны «Евросети» расположены по пути, на самых регулярных пешеходных трафиках, работают без выходных и перерывов на обед, а центральные салоны компании в крупных городах, такие как «Дворцы Связи», работают круглосуточно. 

В случае необходимости возврата билета, покупатель сможет вернуть деньги в салоне компании «Евросеть» в течение трех рабочих дней после согласования возврата с авиакомпанией.

Забронировать билеты можно как на сайте авиакомпании «Аэрофлот» и в ее контактном центре*, так и на сайте продажи авиабилетов компании «Евросеть» и непосредственно в салонах связи. 

Технология оплаты авиабилетов проста и занимает не более трех минут. Для оплаты билета ранее забронированного билета покупателю необходимо назвать кассиру номер предварительной брони и контактный телефон. При оплате билета на сумму свыше 15 тыс. рублей клиенту необходимо предъявить паспорт. 

«Евросеть» вышла на рынок приема платежей за авиабилеты в конце 2009 года. Оборот компании по данной услуге в 2011 году по сравнению с 2010 годом увеличился почти в четыре раза. При этом, по данным Содружества авиационных экспертов в 2011 году рост пассажиропотока на внутрироссийских направлениях по сравнению с предыдущим годом составил 113.1%, на международных – 114.8%. 

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и дополнительных сервисов компании «Евросеть»: «Мы рассчитываем, что заключение прямого соглашения позволит увеличить в 2012 году оборот по приему платежей за авиабилеты компании «Аэрофлот» более чем на один млрд рублей»

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Торговые сети, Финансы

Ключевые слова: салоны Евросеть, Евросеть, магазины Евросеть

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга