rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

«ВымпелКом» объявляет о структурных и кадровых изменениях

ОАО «ВымпелКом» объявляет об изменении организационно-управленческой структуры компании. В рамках стратегической программы повышения операционной эффективности директора макрорегионов компании будут напрямую подчинены Генеральному директору ОАО «ВымпелКом». Данное изменение направлено на снижение числа уровней управления в компании, повышение гибкости и оперативности принятия решений и ставит своей целью повышение эффективности взаимодействия между Штаб-квартирой и региональными управлениями. Функции продаж на массовом рынке и развития бизнеса ШПД также будут подчиняться напрямую Генеральному Директору Компании.

«Текущий этап развития телекоммуникационной отрасли в России, характеризующийся динамичностью и высокой конкуренцией, требует от игроков рынка максимально быстрой и адекватной реакции на изменения внешней среды. Данная инициатива поможет выстроить эффективную и адаптивную модель управления операциями в регионах, максимально ускорить бизнес-процессы в компании и принятие решений. Взаимодействие с регионами я вижу как одну из своих ключевых задач и планирую принимать непосредственное участие в оперативном управлении," - отметил Генеральный Директор ОАО «ВымпелКом» Антон Кудряшов.

Данное изменение осуществляется в рамках комплексного проекта по оптимизации организационной структуры. Более подробно о верхнеуровневых изменениях в организационной структуре компании будет сообщено позже.

"ВымпелКом" также объявляет о том, что Исполнительный вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке Наталья Чумаченко покидает компанию. После ее ухода Блок по развитию массового рынка будет реструктурирован.

Наталья посвятила «ВымпелКому» 13 лет. За эти годы она прошла все ступени карьерной лестницы – от специалиста Воронежского филиала до Исполнительного вице-президента. Наталья последовательно занимала позиции Директора по продажам Московского региона, коммерческого директора бизнес-единицы «Россия», Вице-президента Московского региона, а в 2011 году заняла пост Исполнительного вице-президента по развитию бизнеса на массовом рынке.

«Карьерный путь Натальи в «ВымпелКоме» характеризует ее как целеустремленного, опытного и яркого руководителя. Я хочу поблагодарить Наталью за большой вклад в успешное развитие «Билайн и от всей души желаю ей удачи и дальнейшего динамичного развития карьеры!» - прокомментировал Генеральный Директор ОАО «ВымпелКом» Антон Кудряшов.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Интернет, Кадры

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, кадры, директор

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга