rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Palit представляет новое геймерское оружие - GeForce GTX 660 Ti Jetstream

Компания Palit Microsystems Ltd., ведущий производитель видеокарт, объявляет о пополнении в семействе Kepler: к нему присоединились видеокарты GeForce GTX 660 Ti. Это настоящая золотая середина среди видеокарт Kepler – GeForce GTX 660 Ti быстры почти как старшие модели, но более дешевы и потребляют меньше энергии.

Как и в других видеокартах новой линейки JetStream 風, Palit разогнала GeForce GTX 660 Ti JetStream, увеличив частоту ядра до 1084 МГц, на 104 МГц выше стандартной. 2 Гб памяти GDDR5 работают на 6108 МГц (прибавка в 100 МГц). Новинки в полтора раза быстрее и в два раза экономичнее видеокарт GTX 560 Ti предыдущего поколения. Инновационная система охлаждения и разгонный потенциал обеспечат геймерам беспрецедентные впечатления от игр. 

Palit GeForce GTX 660 Ti JetStream с элементами DrMOS

Palit первой применила элементы DrMOS oв видеокартах. Использование DrMOS увеличило энергоэффективность видеокарт Palit JetStream на 5% по сравнению с обычными видеокартами и увеличило стабильность работы в экстремальных условиях. DrMOS – набор оптимизированных многокомпонентных цепей питания, спроектированных для стабильной работы под высокими токами, почти не издавая шума и отличающихся небольшим нагревом. Улучшенный дизайн гарантирует стабильное питание, потому неудивительно, что Palit GeForce GTX 660 Ti JetStream превращает компьютер в настоящую боевую машину! 

Чтобы соответствовать высокой планке качества, заданной серией Jetstream, Palit GeForce GTX 660 Ti Jetstream оснащается кулером с двумя 90-мм вентиляторами, которые расположены в точно рассчитанных местах для качественного удаления тепла с платы. Вентиляторы TurboFan Blade спроектированы для обеспечения мощного воздушного потока и большого давления. Несмотря на высокую производительность СО, Jetstream остается тихой: Palit GeForce GTX 660 Ti Jetstream на 4 градуса холоднее и при этом на 5 дБ тише референсных видеокарт. 

Видеокарты Palit GeForce GTX 660 Ti подарят идеальный сплав скорости и доступности, сделают игры более быстрыми, сгладят и наполнят деталями игровое изображение, все это не без помощи технологий NVIDIA, таких как сглаживание TXAA, адаптивная вертикальная синхронизация и PhysX®. Видеокарты Palit GeForce GTX 660 Ti – необходимый апгрейд, для всех, кто играет в требовательные современные игры. 

Особенности Palit GeForce GTX660 Ti Jetstream:

Dual Fan

Дизайн с двумя вентиляторами диаметром 9 см обеспечивает вдвое большую производительность, эффективно отводя тепло от горячих точек платы.

-  LED-подсветка

Эффектная голубая светодиодная подсветка кулера Palit Jetstream позволяет еще глубже погрузиться в игровой мир. 

-  TurboFan Blade

Дизайн вентиляторов TurboFan Blade основан на конструкции реактивных двигателей. Он улучшает производительность кулера, генерируя мощный воздушный поток и давление. 

DrMOS

Изначально доступный только для высокоуровневых серверов, набор элементов DrMOS пришел в новое поколение видеокарт Palit. DrMOS обеспечивает стабильную работы под большими токами, низкую шумность и эффективное снижение тепловыделения. 

Одновременная поддержка 3 DVI-мониторов

Оптимизированный набор видеовыходов Palit Jetstream обеспечивает возможность одновременного подключения трех устройств с интерфейсом DVI к одной видеокарте.

*через переходник HDMI-DVI 

-  Оптимизированный воздушный поток

Система Smart Fan состоит из двух 9-сантиметровых вентиляторов со встречным направлением вращения, благодаря чему снижается сопротивление воздушному потоку и увеличивается общая эффективность охлаждения.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: видеокарта, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга