rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 

CyberPlat («КиберПлат») и Платежный мир RURU запустили совместный сервис денежных переводов для абонентов «МегаФон»

Платежный мир RURU и платежная система CyberPlat® («КиберПлат») предоставили абонентам «МегаФон» возможность совершать денежные переводы UNISTREAM и Contact c лицевого счета абонента «МегаФон». Услуга доступна для всех абонентов «МегаФон» в Российской Федерации, а получателями платежа могут стать граждане России, стран СНГ и Грузии.

Перевод можно осуществить на сайте Платежного мира RURU (www.RURU.ru), с помощью простого SMS-запроса на единый сервисный номер 7878, а также через мобильное приложение «Платежный мир RURU» для смартфонов на базе Android и iOS. При оформлении безадресного перевода указываются сумма перевода, фамилия, имя и отчество отправителя и получателя, а также страна получателя. После ввода данной информации отправителю направляется SMS-сообщение для подтверждения перевода. 

Вслед за этим отправителю направляется еще одно SMS-сообщение с информацией о переводе и контрольный номер, который он должен сообщить получателю для получения переведенных средств в любом пункте выдачи безадресных денежных переводов системы UNISTREAM или Contact. Причем получателю выдадут ровно ту сумму в рублях, которая была указана при переводе. 

Сумма разового денежного перевода составляет не менее 100, но не более 14 000 рублей. Комиссия в размере 5,95% от суммы перевода списывается с баланса лицевого счета отправителя. 

«Денежные переводы UNISTREAM со счета мобильного телефона – одна из наиболее востребованных пользователями Платежного мира RURU услуг, - комментирует генеральный директор Платежного мира RURU Юрий Баев. – Мы рады предоставить абонентам «МегаФон» возможность осуществлять денежные переводы со счета мобильного телефона. Рост количества услуг, доступных в Платежном мире RURU для оплаты с помощью любого источника средств, является одной из приоритетных задач нашей компании». 

«Платежная система CyberPlat («КиберПлат») всегда была в авангарде рынка электронных платежей, и внедрение инновационных продуктов, таких, как мобильная коммерция, — наша приоритетная задача. Это еще одна возможность осуществления дистанционных платежей, позволяющая использовать лицевой счет у оператора сотовой связи как средство платежа. Расширение ассортимента услуг, которые могут быть оплачены с лицевого счета, увеличивает потенциал развития мобильной коммерции в России и ее привлекательность для клиентов», — говорит Генеральный Директор платежной системы CyberPlat(«КиберПлат») Андрей Грибов. 

Денежные переводы со счета мобильного телефона пользуются большой популярностью среди клиентов Платежного мира RURU. Наиболее часто пользователи RURU совершают денежные переводы со счета мобильного телефона по России, в Таджикистан и на Украину.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, прием платежей, платежные системы, система платежей, платежи, система оплаты, финансы, МегаФон

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

22.10.2020 Рынок СЭД: от спокойных лет к активной трансформации

20.10.2020 «Серый единорог» изменил отношение к технологиям

15.10.2020 Триколор расширит экосистему сервисов

15.10.2020 Netflix не сможет заменить телеком

08.10.2020 Lenovo намерена за пару лет кратно нарастить бизнес в РФ и СНГ

06.10.2020 Облачный мобильный гейминг останется нишевым

02.10.2020 COVID-19 не подорвал веру в искусственный интеллект

01.10.2020 Старшие уже давно онлайн

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга