rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Именные смс-рассылки перестанут ошибаться

Компания «ВендоСофт», занимающаяся разработкой программного обеспечения для смс-рассылок коммерческих компаний и государственных учреждений, презентовала уникальную разработку — веб-клиент для безошибочной именной смс-рассылки Aramba.

СервисAramba, в отличие от аналогичныхпрограмм, способен автоматически исправлять ошибки в именах избаз данных и позволяет эффективно использоватьв маркетинговых целях другую информацию, например, пол, возраст, даты рождения.

Aramba—массовое, доступное даже малому бизнесу ИТ-решение, которое позволит компаниям с любой базой данных использовать имеющуюся информацию о клиентах по максимуму. Например, обращаться к ним по имени, поздравлять с днями рождений, можно даже узким группам клиентов предлагать товары с конкретными характеристиками, допустим, когда магазинунужно распродать одежду определенного размера.Сервис также ведет статистику отправленных смс: фиксирует количество, время отправления и статус доставки.

Российский рынок смс-информирования насчитывает порядка 70 тыс. компаний, рассылающих клиентам 200-250 млн коммерческих смс-сообщений ежемесячно. При этом почти все компании знают имена своих клиентов, но только 10% используют их в тексте сообщения.Дело в том, что при быстром внесении данных в базу, часто делаются опечатки. Вычищать их вручную долго и неэффективно, ведь другой человек также может допустить ошибку. В Arambaпроцесс автоматизирован, веб-сервисопределяет пол адресата и уточняет правописание его имени по актуальным словарям и справочникам, что значительно облегчает работус крупными базами данных.

Для повышения эффективности рассылок программа позволяет сортироватьбазу клиентов по любым параметрам, которые в ней присутствуют,например, по наличию кредитной или скидочной карты. Кроме того, с помощью функции «черный список» можно быстро удалить из рассылки людей, которые предпочли отказаться от нее.

«Многие фирмы боятся использовать все возможности смс-рассылки, так как ошибки и опечатки только ухудшат отношения с клиентами. Согласитесь, вряд ли Александр поспешит придти за покупкой снова, получив смс, в котором к нему обратятся «Алекчандр». В результатевсе пишут типовые сообщения, начинающиеся со слов «Доброго дня!», «Уважаемый клиент!» или вовсе без обращения, например,«до31 декабря действует спецпредложение…», — отмечает Федор Ченков,генеральный директор «ВендоСофт», - «В идеале, мы хотим сделать так, чтобы людям было приятно получать смс от коммерческих компаний. Решение проблемы с именами - это только первый шаг на пути к нашей великой цели»

«ВендоСофт» рассчитывает, что частично благодаря сервису Aramba и частично благодаря растущему спросу на смс-рассылкик сентябрю 2013 года количество рассылаемых через сервис сообщений достигнет 30 млн. в месяц.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, ПО

Ключевые слова: sms

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга