rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Polycom объявляет о выпуске нового портфеля решений

Polycom объявила о выпуске нового портфеля решений для среднего бизнеса, упрощающих приобретение, установку и организацию высококачественного сотрудничества по видеосвязи корпоративного уровня. Новый ассортимент решений включает Polycom RealPresence Collaboration Server 800s Virtual Edition, а также разнообразные новые устройства видеосвязи RealPresence следующего поколения.

Polycom RealPresence Collaboration Server 800s, Virtual Edition, первое в отрасли решение, основанное на открытых стандартах протокола SVC (взаимодействующего с AVC), позволяет в 3 раза увеличить емкость многоточечной HD-видеосвязи, обеспечивая улучшенную масштабируемость, значительное снижение общей стоимости владения, а также обратную и прямую совместимость без необходимости в дорогостоящих шлюзах/оборудовании, характерной для конкурирующих продуктов с поддержкой SVC. 

Новая система Polycom® RealPresence® Group 300 для малых и средних предприятий идеально подходит для небольших переговорных комнат, поддерживает видеосотрудничество корпоративного уровня с высочайшим в отрасли разрешением (до 1080p60), а также имеет полностью обновленный интерфейс.

Серия Polycom RealPresence Group (300, 500 и 700) — системы HD-видеосотрудничества следующего поколения, поддерживающие самое высокое в отрасли разрешение (до 1080p60) и идеально подходящие для небольших помещений, таких как переговорные комнаты.

ПО Polycom RealPresence Desktop 2.0 для настольных ПК и ноутбуков (с Windows и Mac OS X) и следующее поколение ПО Polycom RealPresence Mobile 2.0 для смартфонов и планшетов (устройств под управлением iOS и Android) обеспечивают видеосотрудничество за пределами конференц-залов. 

Устройства видеосвязи RealPresence следующего поколения отличаются новым пользовательским интерфейсом Polycom UX. 

Новые устройства отличаются обновленным пользовательским интерфейсом Polycom UX, который обеспечивает наивысший в отрасли комфорт видеосотрудничества за счет более чем 20 инноваций и новых возможностей для пользователей, включая полностью переработанный графический интерфейс и самое реалистичное качество HD-изображения (с разрешением до 1080p60), патентованную технологию Polycom SmartPairing™, а также уникальные — предлагаемые исключительно корпорацией Polycom — видеофункции, аудиофункции и функции для совместного использования контента. Polycom UX предназначен для обеспечения максимального комфорта и простоты работы, способствующих лучшей адаптации пользователями и требующих при этом минимум ИТ-управления и поддержки. Кроме того, он позволяет снизить затраты на ИТ и повысить коэффициент использования, что положительно сказывается на общей стоимости владения. 

«Новые решения Polycom для среднего бизнеса позволяют, предприятиям любой величины ощутить всю мощь видеоконференцсвязи, не выходя за рамки своего бюджета, — говорит Судхакар Рамакришна, президент направления продуктов и услуг, Polycom. — Корпорация Polycom как никто другой понимает, что для того, чтобы по-настоящему обеспечить персонал решениями видеосвязи, компании должны иметь возможность общаться с партнерами, клиентами и потенциальными клиентами, все из которых могут пользоваться видеосистемами абсолютно любых поставщиков. Именно поэтому решения Polycom отличаются самым высоким уровнем совместимости в отрасли, и мы гордимся тем, что неукоснительно следуем принципам открытости. Продукция Polycom позволяет установить соединение высочайшего качества при минимальных совокупных затратах практически с любым пользователем, находящимся где угодно и пользующимся какой угодно системой». 

«Решения видеосвязи, которые позволяют общаться лицом к лицу и совместно использовать контент — это инструменты, необходимые предприятиям какого бы то ни было размера, чтобы сохранять конкурентоспособность и лидирующие позиции на рынке. Проблема компаний средней величины, в частности, состоит в том, что, хотя они хотят внедрять лучшие технологии и ощущают в этом необходимость, на при этом часто ограниченны в средствах на ИТ-ресурсы, — говорит Айра М. Вайнстайн, старший аналитик и партнер, Wainhouse Research. — Созданный Polycom портфель видеорешений — это именно то, что нужно малому и среднему бизнесу: с ним они смогут получить доступную и простую видеосвязь корпоративного качества, необходимую для поддержки текущих и будущих клиентов». 

RealPresence Collaboration Server 800s Virtual Edition: программный сервер видеоконференцсвязи, работающий на стандартных отраслевых серверах 

Polycom RealPresence Collaboration Server 800s Virtual Edition — это первый в отрасли многопротокольный интегрированный программный сервер видеоконференцсвязи (MCU), работающий на стандартных отраслевых серверах и обеспечивающий подключение видеосистем, работающих по протоколу SVC, и видеосистем на других протоколах, таких как AVC, к одной и той же конференции — без дорогостоящих шлюзов, дополнительных лицензий или скрытых издержек. Поддерживая основанный на открытых стандартах протокол SVC, RealPresence Collaboration Server 800s позволяет получить 3х-кратную емкость многоточечной HD-видеосвязи и обеспечивает улучшенную масштабируемость, значительное снижение общей стоимости владения и прекрасное качество связи, а потому является идеальным вариантом для предприятий среднего размера, таких как фирмы, оказывающие профессиональные услуги, частные учреждения здравоохранения и инвестиционные фирмы, а также для крупных организаций с филиальной сетью. RealPresence Collaboration Server 800s Virtual Edition входит в состав платформы Polycom® RealPresence® — наиболее комплексной и обеспечивающей максимальную совместимость программной инфраструктуры для глобальной видеосвязи. 

RealPresence Collaboration Server 800s Virtual Edition - это значительный шаг вперед в плане виртуального видеосотрудничества на базе центра обработки данных, которое будет характеризоваться еще большей гибкостью и экономичностью. В будущем Polycom планирует выпуск и других программных MCU для стандартных отраслевых серверов. 

Устройства видеосвязи Polycom RealPresence для среднего бизнеса 

К устройствам видеосвязи, предлагаемым Polycom для среднего рыночного сегмента, относятся: 

RealPresence Group 300 с технологией SmartPairing и камерой EagleEye Acoustic— следующее поколение систем HD-видеосотрудничества для небольших помещений или переговорных комнат, где необходима кристально четкая видеосвязь по доступной цене. RealPresence Group 300 характеризуется HD-качеством видео и легендарным HD-качеством аудио Polycom. В частности, технология Polycom® ConstantClarity™ обеспечивает исключительную точность воспроизведения видео и звука, благодаря которой пользователи смогут разобрать каждый услышанный в видеоконференции Polycom слог, что означает по-настоящему комфортную видеосвязь даже в сложных условиях. Кроме того, патентуемая технология Polycom® SmartPairing™, встроенная в RealPresence Mobile 2.0, обеспечивает возможность беспроводного подключения к системам RealPresence Group 300 планшетов Apple iPad, позволяя пользователям управлять видеосовещаниями со своих планшетов и переводить текущий видеовызов со своего планшета на большой экран одним движением руки. Polycom также предлагает новую камеру EagleEye Acoustic — простое в установке экономичное устройство для небольших помещений, оснащенное встроенными микрофонами и электронными панорамированием, наклоном и зумированием при HD-качестве 1080p30.

Усовершенствованные приложения Polycom RealPresence Desktop 2.0 для настольных ПК и ноутбуков (под управлением Windows и Mac OS X) и Polycom RealPresence Mobile 2.0 для планшетов и смартфонов (устройств на базе iOS и Android) позволяют создать видеоконференц-зал практически на любом устройстве и делает видеосотрудничество доступным большему числу пользователей в самых разных ситуациях. 

Polycom RealPresence Desktop 2.0 — это новое недорогое программное приложение для видеосотрудничества корпоративного качества, предназначенное для использования на настольных компьютерах и ноутбуках с операционными системами Windows и Mac. Это решение позволяет пользоваться преимуществами видеосотрудничества Polycom RealPresence не только за столом в офисе, но и дома, в дороге или в гостинице. Среди функций системы — поиск в корпоративном справочнике других пользователей видеосвязи, возможность выбора определенного приложения для предоставления общего доступа к контенту, а также управление удаленной камерой. RealPresence Desktop 2.0 представляет собой следующее поколение настольных программных приложений Polycom. 

RealPresence Mobile 2.0 —программное приложение Polycom, удостоенное множества наград, обеспечивает реализацию видеосотрудничества за пределами конференц-зала, позволяя легко подключать планшеты и смартфоны (на базе iOS и Android) к другим стандартизованным видеосистемам. Доступное для более чем дюжины устройств, обновленное приложение оснащено новой технологией Polycom SmartPairing, изначально предназначенной для планшетов iPad. Среди дополнительных функций, доступных пользователям iPad, — общий доступ к контенту и управление удаленной камерой. 

«Наши юристы работают с  клиентами по всему миру, зачастую находящимися в других часовых поясах, и регулярно пользуются видеосвязью для снятия показаний, приема на работу новых сотрудников и рассмотрения документов, — говорит Джордж Брэндон из фирмы Morris, Polich and Purdy, LLP. — Благодаря решениям HD-видеосотрудничества Polycom мы можем проводить совещания на самом удобном и доступном в данный момент устройстве, будь то система групповой видеосвязи в конференц-зале в 2 часа дня или планшет в 10 часов вечера дома или в дороге. Polycom обеспечивает нам гибкость и качество, необходимые для отличного обслуживания клиентов, без выхода за рамки нашего бюджета на ИТ». 

Услуги для среднего бизнеса по быстрому внедрению

Для упрощения реализации  и внедрения систем видеосотрудничества Polycom предлагает полный диапазон услуг и вариантов финансирования. 

Используя опыт подразделения Global Services корпорации Polycom для проектирования, развертывания, обслуживания и оптимизации решений видеосотрудничества, клиенты могут ускорить и максимизировать окупаемость своих инвестиций. Недавно корпорация Polycom выпустила пакет услуг Polycom Adoption Services, который может помочь компаниям успешно внедрять новые решения.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Оборудование, ПО

Ключевые слова: ВКС, видеоконференцсвязь

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

16.03.2021 Пандемия подстегнула онлайн-покупки товаров для дома и ремонта

09.03.2021 Операционный оптимизм

04.03.2021 Рынок ПК за год вырастет на 16 %

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга