rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

ABBYY PassportReader SDK выходит за границы России

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, выпускает обновление ABBYY PassportReader SDK —инструментария разработчика, позволяющего автоматизировать обработку данных с документов, удостоверяющих личность. Новая версия решения позволяет обрабатывать паспорта и другие удостоверения личности, распространенные в странах СНГ: Казахстане, Азербайджане, Белоруссии, Узбекистане, Киргизии и Таджикистане.

ABBYY PassportReader SDK позволяет точно распознавать и извлекать информацию с паспортов, загранпаспортов, водительских прав и других документов, удостоверяющих личность. Решение обрабатывает как документы со сканера, так и готовые изображения в распространенных графических форматах. При этом качество распознавания остается высоким, даже если приходится использовать не оригиналы документов, а их ксерокопии. ABBYY PassportReader SDK имеет простое в использовании API, которое позволяет разработчикам создавать приложения любой архитектуры, от простых программ для работы на ПК до масштабируемых, высокопроизводительных серверных решений для распределенной обработки ID-документов.

Новые возможности решения:

  • Полноценная обработка ID-документов Казахстана, Азербайджана, Белоруссии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана: информацию можно извлекать из всех полей документов, а не только из машиночитаемой строки.
  • Наличие примера с графическим интерфейсом, который можно использовать в качестве готового приложения при решении простых задач (например, обработки документов на КПП) или модифицировать под свои нужды (пример поставляется с исходным кодом и правом на модификацию).
  • Простая интеграция инструментария в системы контроля и управления доступом (СКУД), а также системы автоматизации пропускных систем благодаря новому примеру кода на Delphi — языку программирования, который часто используется при создании подобного рода решений.

«Подбирая решение под свои задачи, мы остановились на ABBYY PassportReader SDK. Это наиболее удобный вариант для нас, как для интегратора, так как инструментарий просто встраивается в любую информационную систему заказчика — будь то охранная или ECM-система, установленная в банке с большим потоком клиентов — физических лиц, — комментирует генеральный директор общества «GS1 Azerbaijan» Вафа Алииев (партнер ABBYY в Азербайджане). — В ABBYY оперативно разработали шаблоны для обработки удостоверений личности и заграничных паспортов гражданин Азербайджана и создали готовый пример использования, чтобы мы могли оценить качество распознанной информации. Это помогло нам быстро и без проблем интегрировать ABBYY PassportReader SDK с нашим ПО».

«Мы используем ABBYY PassportReader SDK уже более года в системе с 15-тью станциями распознавания. Решения ABBYY помогло нам ускорить процесс обработки документов и уменьшить количество ошибок, возникающих при ручном вводе данных, — говорит руководитель отдела разработки Денис Родионов, ООО «ПолисСофт» (компания-разработчик комплексов сканирования и обработки документов). — В целом, продукт отличный, и нам важно, что ABBYY всегда готовы адаптировать его под желания заказчика, поэтому мы собираемся продолжать строить наши решения на его основе».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, soft, ABBYY

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

10.10.2019 Блокчейн во впадине разочарования

08.10.2019 GSMA прогнозирует России лидерство среди стран СНГ по коммерциализации услуг 5G

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга