rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Оптимальное сочетание ноутбука и планшета Toshiba Satellite U920t

Компания Toshiba, один из мировых лидеров в производстве ноутбуков, выпускает в России гибридное решение Satellite U920t. Это устройство удачно объединяет в себе функциональность ноутбука и мобильность планшета. Оно работает под управлением операционной системы Windows 8 и оснащено мощным процессором Intel Core i5-3317U,третьего поколения, обеспечивающим высокую производительность и низкое энергопотребление.

Особенности линейки:

  • функциональность ноутбука и планшета в одном устройстве;
  • новейшая операционная система Windows 8;
  • IPS-дисплей с поддержкой мультисенсорного управления;
  • мощная аппаратная платформа;
  • тонкий и легкий корпус из высококачественных материалов.

Трансформер на все случаи жизни

Многие мечтают о том, чтобы ноутбук был стильным, мощным, удобным и при этом очень компактным. Toshiba Satellite U920t воплощает это в реальность. В сложенном состоянии дисплей закрывает собой клавиатуру и устройство превращается в изящный планшет. Вы можете пользоваться всеми преимуществами сенсорного экрана и нового пользовательского интерфейса Windows 8.

Достаточно лишь повернуть крышку – и устройство становится полноценным ноутбуком, который по производительности и возможностям не уступает современным ультрабукам. Островная клавиатура с крупными клавишами и удобная сенсорная площадка делают управление ноутбуком легким и непринужденным.

Дисплей и аппаратная платформа

Одним из ключевых преимуществ новинки является дисплей TruBrite с диагональю 12.5 дюймов и HD-разрешением. Он выполнен по технологии IPS (In-Plane Switching), что обеспечивает превосходное качество картинки, широкие углы обзора и высокую контрастность. Снаружи экран закрыт высокопрочным стеклом Gorilla Glass, которое надежно защищает его от царапин и ударов.

В отличие от большинства современных планшетов, Toshiba Satellite U920t обладает высокой производительностью. Ее обеспечивает двухъядерный процессор Intel Core i5-3317U, обладающий при этом низким энергопотреблением, что гарантирует длительную автономную работу. Процессор дополнительно располагает интегрированным графическим ядром Intel HD Graphics 4000, а система в целом использует 4 ГБ оперативной памяти DDR3, которая работает на частоте 1600 МГц.

Еще одним ключевым отличием аппаратной платформы является быстрый твердотельный накопитель емкостью 128 ГБ. Благодаря чему операционная система после включения загружается за считанные секунды. Опционально Toshiba готова предложить SSD-накопитель емкостью 256 ГБ.

Тонкий и легкий

Несмотря на то, что Toshiba Satellite U920t сочетает в себе возможности полноценного ноутбука и планшета, он умещается в тонком и легком корпусе, толщина которого не превышает двух сантиметров, а вес составляет всего 1.45 кг. Корпус выполнен из приятного на ощупь пластика Soft Touch.

Всегда на связи!

Toshiba Satellite U920t обладает всем необходимым для того, чтобы вы всегда оставались на связи. Комплектация включает модуль Wi-Fi 802.11b/g/n с поддержкой беспроводного подключения монитора Intel Wireless Display. Кроме того, устройство поддерживает Bluetooth. Из проводных интерфейсов есть HDMI, два разъема USB 3.0 (один из них поддерживает технологию Sleep and Charge), а также микрофонный вход, который можно использовать и как выход на наушники.

Для любителей путешествовать полезным будет встроенный модуль GPS. Фронтальная и тыловая камеры поддерживают съемку видео в разрешении HD и отлично подходят для общения в Skype и других VoIP-приложениях.

Рекомендованная розничная цена Toshiba Satellite U920t от 45990 рублей.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: компьютер, toshiba, тошиба, рынок ПК, ноутбук

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга