rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

Роман Кикоть вошел в совет директоров «Бета продакшн»

Роман Кикоть назначен на должность операционного директора фулфилмент-оператора «Бета продакшн» и включен в состав совета директоров.

Ранее Роман занимал должность директора по продажам. Он пришел в компанию в 2010 году и уже в 2011 году добился увеличения оборота по предлагаемым услугам компании на 36% по сравнению с 2010 годом, а также увеличения объёмов оказываемых услуг на 37%. 

Благодаря накопленному опыту Роман начал решать задачи, которые значительно выходили за рамки его должности. Он занимался обеспечением полного сопровождения клиента, то есть, фактически, стал ключевым специалистом, прекрасно знающим рынок электронной коммерции и тонкости работы на аутсорсинге. 

В обязанности нового операционного директора входит поддержание связи структурных подразделений, отвечающих за непрерывность процессов фулфилмента, — IT, складское хозяйство, производство, логистика, почтовая служба, сопровождение клиентов. Кроме того, Роман Кикоть будет обеспечивать последовательность интеграционных процессов подключения новых клиентов и отвечать за реализацию оперативной реакции и системного подхода к потребностям уже существующих. 

Павел Ярошевский, генеральный директор «Бета продакшн», прокомментировал это назначение: «Мы очень рады сотрудничать со специалистом такого высокого уровня. Назначение Романа в совет директоров подчеркивает не только его компетентность, но и нашу уверенность в том, что на этом посту он принесет компании большую пользу». 

«Бета продакшн» продолжит развиваться в сфере электронной коммерции, предлагая клиентам услуги фулфилмента. Целью компании является улучшение логистических услуг, связанных с организацией доставки заказанных через Интернет товаров, на территории России.

О персоне:

В сфере дистанционной торговли работает с 2003 года. Начал карьеру в «Арго Лайнс», одной из крупнейших компаний в сфере безадресного распространения корреспонденции по Москве и МО, где прошел путь от менеджера до директора по продажам. Итогом работы Романа стал рост производственных мощностей компании на 25% и оборота на 30%. 

Далее работал в компании «Аккорд Пост», где отвечал за привлечение клиентов. В ходе работы были реализованы проекты для таких крупных клиентов, как «Альфа-банк», «Русский стандарт», «GE Money Bank» и другие. После чего был коммерческим директором директ-маркетингового агентства «РИКОН», организовал производственный комплекс компании с нуля. Был интересный опыт международных контрактных поставок оборудования для российских промышленных предприятий. 

С марта 2010 работает в компании «Бета продакшн». 

Окончил Одесскую Государственную Морскую Академию по специальности «Эксплуатация судового энергетического оборудования».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Кадры, Web

Ключевые слова: кадры, директор, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

22.04.2021 Цифровизация повысит расходы конечных пользователей на облака

19.04.2021 Регуляторные последствия пандемии

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга