rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

AMD представляет самую быструю в мире видеокарту

Компания AMD выпустила AMD Radeon HD 7990 - самую быструю в мире видеокарту[i], предназначенную для геймеров, стремящихся получить новые игровые возможности от ПК. Основанная на удостоенной многих наград архитектуре AMD Graphics Core Next (GCN) с технологией AMD Eyefinity[ii], видеокарта AMD Radeon HD 7990 обеспечивает непревзойденную производительность и технологию мирового класса для новейших игр с поддержкой DirectX 11 при экстремальном разрешении и в конфигурации с несколькими мониторами.

«Для тех, кто стремится к совершенству в играх на ПК, видеокарта Radeon HD 7990 ― прекрасный выбор. Это непревзойденный игровой опыт, невозможный ни с одной другой видеокартой, к тому же к Radeon HD 7990 прилагаются восемь наименований игр категории AAA, оптимизированных для архитектуры GCN AMD Radeon, ― говорит Мэтт Скиннер (Matt Skynner), вице-президент и генеральный менеджер подразделения графики AMD. ― AMD еще раз поднимает ставку, предлагая самую современную технологию обработки графики».

AMD подчеркнула свое стремление предоставить геймерам наилучшее решение, укомплектовав видеокарту AMD Radeon HD 7990 новым игровым бандлом категории AAA «Не соглашайся на меньшее: Перезагрузка» («Never Settle: Reloaded»). В дополнение к Crysis 3, Bioshock Infinite, Tomb Raider и четырем другим наименованиям игр AMD включила в этот комплект долгожданную игру Far Cry 3: Blood Dragon компании Ubisoft. Она будет предлагаться в качестве бонуса всем покупателям предыдущей версии бандла «Не соглашайся на меньшее: Перезагрузка»в качестве автоматического обновления. 

«Игра Far Cry 3: Blood Dragon ― это полноценный кибершутер, не лишенный чувства юмора. Мы решили, что пришло время придать жанру, насыщенному сверхсерьезными повествованиями и реалистичными сценами, немного старого доброго чудачества, ― говорит креативный директор Ubisoft Дин Эванс (Dean Evans). ― Ubisoft и программа AMD Gaming Evolved позволяют соединить наиболее востребованные сегодня игры для ПК с самой современной технологией обработки графики. Благодаря технологии AMD Radeon в наши лучшие игры – включая Far Cry 3: Blood Dragon ― можно играть, получая то качество воспроизведения и производительность, на которые мы рассчитывали». 

Продолжение инноваций AMD в сфере графических технологий позволяет любителям игр играть в новейшие и самые популярные игры для ПК с максимальными настройками графики, например, в Tomb Raider с включенной функцией TressFX Hair или в самую требовательную игру Crysis 3 при разрешении 4K. Примечательно, что видеокарта AMD Radeon HD 7990 была выбрана компанией Electronic Arts для демонстрации игры Battlefield-4, которая выйдет осенью 2013 года. 

Особенности и преимущества видеокарты AMD Radeon HD 7990 

  • Максимальная скорость: сочетание двух передовых GPU с 6 ГБ памяти GDDR5 делает видеокарту AMD Radeon HD 7990 самой быстрой в мире.
  • Больше пространство экрана, больше пикселей: поддерживает до шести дисплеев одновременно с помощью технологии AMD Eyefinity и представляет собой идеальную видеокарту для игры на дисплеях Ultra HD (разрешение 4К).
  • Молчание ― золото: даже при 100%-м задействовании ресурсов графики AMD Radeon HD 7990 бесшумный трехвентиляторный кулер обеспечивает тишину как в библиотеке[iii]. 

«Не соглашайся на меньшее: Перезагрузка»: настоящая Перезагрузка

С выпуском видеокарты Radeon HD 7990 AMD предлагает самый богатый в истории бесплатный комплект игр из восьми наименований[iv]:

  • Crysis 3
  • BioShock Infinite
  • Tomb Raider
  • DeusEx: Human Revolution
  • Sleeping Dogs
  • Hian: Absolution
  • Far Cry 3
  • Far Cry 3: Blood Dragon

Видеокарта AMD Radeon HD 7990 поступит в продажу во всем мире в ближайшие две недели. Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 999 долл. США.


[iii] В тестах AMD уровень шума, создаваемого AMD Radeon  HD 7990, составил 30,1 dBA (режим ожидания системы) и 37,8 dBA (furmark). Для сравнения, типичный уровень шума в библиотеке составляет 40,0 dBA (Comparative Examples of Noise Levels, Industrial Noise Control, Inc.) 

 [iv] Ключи для бесплатной загрузки игр Deus Ex: Human Revolution, Sleeping Dogs, Hian Absolution, Far Cry3, Far Cry 3: Blood Dragon, Tomb Raider, BioShock Infinite и Crysis 3 можно получить через платформы онлайн-игр Steam, EA Origin и Uplay при покупке видеокарты AMD Radeon HD 7990 у продавца, участвующего в программе, с 16 апреля 2013 г. по 1 октября 2013 г. или до окончания действия ключей. Ключи необходимо использовать до 22 октября 2013 года; после этой даты они становятся недействительными. ЛИМИТ: один ключ на бесплатную игру (в общей сложности 8 ключей) на человека. Требуется подключение к Интернету. За подключение к Интернету может взиматься плата. Покупатель должен быть старше 17 лет. Предложение действует в ограниченном количестве городов. См. подробности на www.amd.com/neversettlereloadedoffer. Предложение не действительно во всех юрисдикциях, где это запрещено.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: компьютер, видеокарта, amd

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

06.12.2022 Освободившаяся ниша на рынке российских технологий составит в 2023 году 600 млрд руб.

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга