rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

INLINE Technologies на Avaya Forum 2013 представила систему XMediusFAX

INLINE Technologies – Серебряный партнер компании Avaya, глобального поставщика решений и услуг в области бизнес-коммуникаций, – приняла участие в Avaya Forum.

Avaya Forum, впервые состоявшийся в Москве 16–18 апреля, собрал ведущих специалистов компаний – партнеров и заказчиков Avaya. На Форуме были представлены новейшие решения и технологии для построения сетей передачи данных, совместной работы с использованием видео, обозначены тенденции развития центров обработки вызовов и унифицированных коммуникаций, а также рассказано о наиболее интересных проектах, реализованных Avaya совместно с бизнес-партнерами. 

INLINE Technologies познакомила участников мероприятия с разработкой французской компании Sagemcom, являющейся технологическим партнером Avaya по программе DevConnect (система контроля за тестированием продуктов сторонних производителей на совместимость с решениями Avaya), – IP-факс-сервером XMediusFAX. 

XMediusFAX предназначен для выполнения различных задач, связанных с обработкой факсимильных сообщений. По таким показателям, как количество пользователей и количество каналов приема-передачи, система имеет хорошую масштабируемость. Будучи программным решением, XMediusFAX не привязан к аппаратным платформам и поддерживает работу в виртуальной среде, а его отказоустойчивость обеспечивается встроенными механизмами резервирования. XMediusFAX имеет удобный интерфейс управления, пользовательская часть которого полностью русифицирована.

«XMediusFAX легко вписывается в корпоративную ИТ-инфраструктуру благодаря интеграции с системами телефонии и бизнес-приложениями, в том числе CRM-системами, системами бухгалтерского учета, почтовыми клиентами, – подчеркнула в своей презентации Людмила Рабенок, менеджер по развитию партнерской сети INLINE Technologies. – Решение прежде всего предназначается для организаций, которым необходимо часто и в большом объеме обмениваться со своими контрагентами заверенными подписью и печатью документами и в которых строго обязательно регистрировать входящую/исходящую корреспонденцию. К числу подобных организаций относятся крупные промышленные и логистические предприятия, компании, работающие на рынке B2C: провайдеры услуг связи, банки, страховые компании, – а также государственные и муниципальные учреждения». 

Стоит отметить, что XMediusFAX прошел тестирование на совместимость с платформой для унифицированных коммуникаций Avaya Aura Communication Manager, Avaya Aura Session Manager, а также решениями для рынка SMB – Avaya IP Office. 

Официальным дистрибьютором XMediusFAX в России и странах СНГ является компания INLINE Technologies.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование, avaya

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга