rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Avaya представляет продукты Collaborative CloudTM для поставщиков «облачных» услуг

Avaya представляет новые продукты серии Collaborative Cloud, позволяющие сервис-провайдерам брендировать и доставлять клиентам лучшие на рынке решения для унифицированных коммуникаций, контакт-центров и видеосвязи от Avaya. Новинки дают пользователям свободу выбора комплектации и модели ценообразования, что позволяет создавать новые источники прибыли, предлагая корпоративным заказчикам подключение к открытым сервисам для мобильного сотрудничества и мультиканального обслуживания клиентов.

Расширение ассортимента «облачных» решений Avaya позволит поставщикам коммуникационных услуг отвечать на запросы клиентов по организации коммуникаций и удаленной совместной работы с оплатой только используемых ресурсов.

Решения Avaya Collaborative Cloud помогут организациям повысить подвижность бизнеса и оптимизировать бюджеты и ресурсы, избавят от хлопот по управлению BYOD-инфраструктурами, географически распределенными рабочими местами и изменяющимися запросами клиентов. Компании расширят корпоративные коммуникации, благодаря «облачным» решениям и более глубокой совместимости вендоров, доменов и протоколов. 

В новое расширенное предложение для поставщиков услуг входят:

  •  Avaya Cloud Enablement for Unified Communications и Customer Experience Management

Уникальны, благодаря гибкому подходу к ценообразованию, основанному на активности использования сервисов. Это позволяет поставщикам услуг платить только за реально используемые клиентами ресурсы и оперативно реагировать на изменения спроса, при необходимости быстро расширяя доступные мощности. Решение Avaya Control Manager позволяет организовать многопользовательские сервисы с простым централизованным управлением и административными инструментами для сегментирования. «Облачные» компоненты созданы в единой открытой и масштабируемой архитектуре, основанной на Avaya Aura®, что снижает затраты и упрощает сетевые инфраструктуры сервис-провайдеров.

  • Avaya Cloud Enablement for Video

Обеспечивают поставщикам коммуникационных услуг доступ к широко масштабируемой открытой платформе для организации совместной работы с использованием видео, совместимой с оборудованием различных вендоров. Усовершенствования модулей управления многосторонней связью серии Elite, Scopia Mobile и Scopia Desktop усовершенствовали решение, максимально улучшив масштабируемость и внедрив видеоконференцсвязь с использованием личных устройств (BYOD). Сохранив простоту развертывания, Cloud Enablement for Video обладает встроенными многопользовательскими функциями и возможностью кастомизации приложения Scopia Mobile под задачи пользователя или организации.

  • Avaya Communications Outsourcing Solutions (COS) Express Стандартизированное решение для персональных «облачных» сервисов, организованных Avaya, поставщиком услуг или конечным клиентом. Поставщики услуг и канальные партнеры могут продавать решение под брендом Avaya или как совместный продукт. Первая редакция COS Express ориентирована на развертывание контакт-центров для организаций, имеющих до 500 единовременных абонентов. 

Пакет Avaya Collaborative Cloud включает в себя разнообразные решения, позволяющие клиентам и партнерам строить, управлять, запускать в работу и доставлять решения Avaya, используя «облачные» модели. В пакет также входят: Avaya Collaboration Pods; портфолио «облачных» решений «под ключ», упрощающих инсталляцию и управление системами реального времени; комплекс уникальных сервисов для коммуникаций и совместной работы AvayaLive®, работающих на базе публичных «облаков». 

Цитаты:

«Verizon и Avaya продолжают сотрудничать в разработке решений для коммуникаций и удаленного сотрудничества, чтобы помочь федеральным агентствам не отставать от развития технологий, понизить сложность IT-инфраструктур и повысить производительность сотрудников. За счет дополняющих друг друга сильных сторон обе компании создают решения, отвечающие требованиям федеральных учреждений по функциональности и экономической эффективности, помогают им внедрять гибкие модели развертывания IT-инфраструктур».

 — Стив Лефрансуа (Steve Lefrancois), директор по технологиям сектора публичных рынков компании Verizon Enterprise Solutions 

«Мы рады представить новую версию нашего UC-as-a-Service решения Cirque Business One®, позволяющего легко организовать удаленное сотрудничество. Оно построено на базе технологии Avaya, инструменты и сервисы собраны в единое интегрированное решение, дающее пользователям круглосуточный доступ к коммуникациям на базе «облачных» сервисов, независимо от местоположения и типов устройств. С Avaya мы обеспечиваем надежные унифицированные коммуникации для клиентов из Дании и Франции».

 — Мадс Фосселиус (Mads Fosselius), директор административной службы компании Cirque

«Рынок унифицированных коммуникаций ждал расширения «облачного» портфолио Avaya, поэтому анонс должен быть воспринят хорошо. Диапазон возможностей и функций Avaya Collaborative Cloud впечатляет, и новые предложения добавляют к «облачному» портфолио решения AvayaLive и Avaya Collaboration Pods. Поддерживаемый надежной технологией унифицированных коммуникаций от Avaya пакет Collaborative Cloud должен быть особенно привлекателен для клиентов, планирующих развертывание новых унифицированных коммуникаций и впервые внедряющих «облачные» коммуникации».

 — Рич Костелло (Rich Costello), старший аналитик подразделения унифицированных коммуникаций компании Enterprise Communications Infrastructure (IDC)

«Благодаря Avaya Collaborative Cloud, поставщики «облачных» сервисов предложат корпоративным клиентам дифференцированные унифицированные коммуникации, контактные центры и видеоконференцсвязь. Гибкая ценовая политика Avaya и выбор вариантов хостинга и брэндинга, наряду с признанным высоким качеством наших решений, составляют очень привлекательное и прибыльное предложение для поставщиков коммуникационных сервисов».

 — Джоэл Хакни (Joel Hackney), старший вице-президент и генеральный директор подразделения «облачных» решений компании Avaya

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование, avaya

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга