rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Tele2 разыграет среди нижегородцев эксклюзивные номера на третьих торгах интернет-аукциона

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте онлайн-аукциона по продаже золотых и платиновых номеров. Очередные торги состоятся 15 сентября в 12:00 по московскому времени.

Принять участие в торгах и стать обладателями эксклюзивных комбинаций цифр может любой нижегородец, зарегистрировавшийся на сайте аукциона. После регистрации участники делают свои ставки, повышая стоимость выставленных лотов. Стартовая цена номеров варьируется и составляет 1000 рублей, 2000 рублей, 3000 рублей. Ставка должна быть равна аукционному шагу и может быть сделана один раз в сутки. Победителем аукциона будет считаться участник, предложивший максимально высокую цену за лот на момент окончания торгов. Торги будут остановлены в 23 часа 59 минут 28 сентября 2013 года. В аукционе участвует семь красивых номеров.

Сергей Куприянов, коммерческий директор макрорегиона «Волга и Урал» Tele2 Россия:

«Наше предложение ориентировано на всех жителей региона. В интернет-аукционе Tele2 будут выставлены к продаже номера с самым уникальным сочетанием цифр, такие, которые нельзя приобрести, например, в салоне связи. Мы уверены, что интернет-аукцион станет востребованным каналом покупок среди нижегородцев, так как это позволяет стать владельцем «штучного», индивидуального номера, а также сэкономить свое время за счет удобной и прозрачной схемы совершения торгов и последующей покупки».

Подробнее ознакомиться с условиями покупки и правилами проведения аукциона можно на сайте аукциона.

Практику проведения интернет-аукциона эксклюзивных номеров Tele2 в Нижегородском регионе компания переняла из Челябинска, Краснодара, Санкт-Петербурга и Воронежа. Всего в торгах в этих городах участвовало 60 абонентов, было выкуплено 24 лота на общую сумму более 200 000 рублей. Максимальная стоимость выкупленного лота составила 40 000 рублей.

Кстати, стать обладателем красивого номера можно не дожидаясь проведения аукциона − с помощью интернет-магазина Tele2. Там же представлены парные и семейные номера – так, близкие люди могут получить номера, различающиеся всего на одну цифру.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, операторы мобильной связи россии, сотовая связь россии, новинки сотовой связи, сотовые операторы, мобильные операторы, операторы мобильной связи, мобильные тарифы, тарифы сотовой связи, сотовая связь тарифы, GSM, тарифы сотовые, тарифные планы, мобильники, мобильные, сотовые, сотовые новинки

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

07.09.2022 ВЭФ: как России победить в технологическом развитии

06.09.2022 Инфобез может пойти на экспорт

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга