rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

25% заказчиков Veeam уже перешли на Veeam Backup & Replication v7

Уже 25% заказчиков Veeam обновили решение Veeam Backup & Replication до новой версии в течение 30 дней с момента ее выпуска. Отметив удобство процесса обновления, 60 % сообщили, что обновление заняло у них всего несколько минут. У 90 % переход на новую версию потребовал не более пары часов

Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для резервного копирования и репликации данных и управления виртуальной средой VMware vSphere и Microsoft Hyper-V, объявила сегодня на конференции VMworld 2013 Europe, что более четверти заказчиков компании перешло на решение Veeam Backup & Replication v7 в течение 30 дней с момента его выпуска. Такой высокий темп перехода — одно из свидетельств оглушительного успеха новой версии флагманского продукта Veeam. 

«Скорость, с которой наши заказчики переходят на новую версию Veeam Backup & Replication v7, свидетельствует о том, что ее ждали, а также об удобстве и простоте самого процесса обновления, — говорит Ратмир Тимашев, президент и исполнительный директор Veeam Software. — Предлагая организациям новый уровень передовых технологий защиты данных, компания Veeam произвела в отрасли очередной переворот. Мы получаем множество отзывов от заказчиков, которые сообщают, что переход на Veeam Backup & Replication v7 занял у них считаные минуты. Теперь резервное копирование данных происходит значительно быстрее, и, по словам заказчиков, их уверенность в Veeam выросла еще больше». 

Недавно компания Veeam провела опрос своих заказчиков, перешедших на Veeam Backup & Replication v7 в течение последних 30 дней. Основные результаты опроса таковы:

  •  60% заказчиков сообщило, что обновление заняло у них несколько минут; по наблюдениям 90% переход на новую версию потребовал не более пары часов;
  •  98% опрошенных отметили простоту перехода на v7; 41% – считают, что компания Veeam установила новый стандарт удобства обновления решений;
  •  92% опрошенных смогли выполнить обновление собственными силами, без привлечения сторонних специалистов;
  •  Более 91% отметили, что Veeam Backup & Replication v7 оправдала или даже превзошла их ожидания. 

«В течение часа, после того как Veeam Backup & Replication v7 стала доступна, мы скачали ее, обновили наше решение и выполнили резервное копирование 25 виртуальных машин, — говорит Зерин Дьюб (Zerin Dube), заместитель директора компании HFF. — По сравнению с другими продуктами для резервного копирования и репликации Veeam Backup & Replication v7 предлагает самые удобные возможности настройки и администрирования. Это решение стабильно и надежно». 

«Обновление до Veeam Backup & Replication v7 прошло без проблем, — отмечает Стивен Смит (Stephen Smith), системный администратор компании Competitive Energy Services. — После того как обновление завершилось, и мы задействовали ряд новых возможностей, я внес изменения в задачи. Благодаря новой версии скорость резервного копирования сократилась почти на три часа. Безусловно, мы очень довольны решениями Veeam, как их качеством, так и службой поддержки».

В Veeam Backup & Replication v7 реализованы две инновационные технологии: встроенная акселерация WAN и восстановление с помощью аппаратных снимков, которые выводят передовые технологии защиты данных на новый, более высокий, уровень. Veeam Backup & Replication v7 также предлагает семь новых революционных возможностей и более 75 усовершенствований, таких как Veeam Explorer for Microsoft SharePoint, резервное копирование для VMware vCloud Director, безопасное восстановление виртуальных машин и файлов гостевых ОС пользователями, а также резервное копирование на магнитную ленту. 

«Veeam Backup & Replication v7 просто работает, — говорит Эрик Шонбаргер (Eric Shonebarger), ИТ-директор Hit Promotional Products. — Благодаря таким новым возможностям, как репликация по WAN и резервное копирование на магнитную ленту, я наконец-то смог отказаться от использования других инструментов. Мне больше не нужны никакие дополнительные средства, чтобы передать данные в соседнее подразделение». 

«Я не первый год занимаюсь внедрением решений Veeam и должен сказать, что с их обновлением никогда не возникало проблем. А ведь немногие программные продукты могут этим похвастаться, — отмечает Эрик Макаберт (Eric Machabert), ИТ-консультант по компьютерным инфраструктурам в Computacenter. — Последнее обновление заняло менее 30 минут и не потребовало простоя. Все прошло легко, быстро и без проблем. Решение Veeam для резервного копирования — определенно одно из лучших в своем классе».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

29.01.2020 Искусственный интеллект, великий и ужасный

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга