rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Генеральным директором МФИ Софт в Нижнем Новгороде назначен Иван Геннадьевич Смирнов

ООО «МФИ Софт» сообщает об изменениях в руководстве компании в Нижнем Новгороде. Новым генеральным директором российской ИТ-компании «МФИ Софт» назначен Иван Геннадьевич Смирнов. Сергей Владимирович Дрожилкин, ранее занимавший эту должность, продолжит свою деятельность в Совете директоров ООО «МФИ Софт».

«Развитию рынка инновационных технологий в России сейчас уделяется особое внимание и со стороны государства, и со стороны экспертного сообщества, и со стороны партнеров и инвесторов, - отмечает Иван Геннадьевич, - последние годы данный сектор стабильно показывает высокие темпы развития. Компания "МФИ Софт" широко известна среди операторов связи и крупных предприятий, как надежный поставщик высококачественных ИТ-разработок. Для укрепления лидирующих позиций компании, необходимо сосредоточить усилия на основных бизнес-активах и быстро реагировать на меняющиеся реалии рынка. Курс, выбранный "МФИ Софт" для развития на ближайшую перспективу, характеризуется оптимизацией коммуникаций с постоянными клиентами, активной экспансией на рынок информационной безопасности и активизацией перспективных разработок. Реализуя стратегические планы компании, в ближайший год мы планируем достичь значительных результатов в выбранном направлении».

Смирнов Иван Геннадьевич в 1997 году закончил Волго-Вятскую Академию Государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление», в 2000 году – Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского по специальности «Юриспруденция». Обладает многолетним опытом работы в сфере телекоммуникаций. До 2009 года руководил организационно-правовым департаментом ООО «Агентство Деловой Связи». С 2009 года возглавлял департамент правового обеспечения в макрорегиональном филиале «Волга» ОАО «Ростелеком», являлся заместителем директора макрорегионального филиала. Иван Геннадьевич владеет обширными компетенциями в сфере управления крупным бизнесом. Являлся членом совета директоров нескольких телекоммуникационных компаний, в том числе ЗАО «Оренбург-GSM», ЗАО «Самара Телеком», ОАО «ТНПКО». В рамках работы в ОАО «Ростелеком» реализовал ряд стратегических проектов, способствовавших оптимизации бизнес-процессов, повышению инвестиционной привлекательности бизнеса и его прозрачности.

Дрожилкин Сергей Владимирович в 1986 году окончил Горьковский государственный политехнический институт, после окончания продолжил научную деятельность в области телекоммуникационной связи. В 1989 году Сергей Дрожилкин начал карьеру в компании Mera в качестве ведущего разработчика программного обеспечения. В 1995 году был назначен на должность руководителя научно-исследовательского проекта. В 2001 году занял пост вице-президента компании Mera Networks по технологическим вопросам. Под руководством Сергея Дрожилкина научно-исследовательская команда компании Mera успешно выполнила ряд проектов по разработке программного обеспечения для ключевых партнеров. С 2007 года Сергей Владимирович являлся генеральным директором компании «МФИ Софт» (Нижний Новгород).

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: кадры, директор, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

25.11.2021 Библиотечное настоящее: есть ли место технологиям

18.11.2021 Приручить беспилотники

11.11.2021 AI Journey: ИИ и немного этики

10.11.2021 Блокчейн позволит сэкономить 10 миллиардов долларов на трансграничных платежах

25.10.2021 Документооборот на пути цифровой трансформации

20.10.2021 Спасительный лайфхак для классического ретейла

14.10.2021 Schneider Electric намерен ускорить декарбонизацию

12.10.2021 Mail.ru натянул VK на глобус

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга