rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Новое пакетирование позволит цифровому оператору One TV в Камбодже потеснить "кабельщиков"

Вещательный проект One TV Камбоджа, запущенный холдингом GS Group в прошлом году, с 1 декабря запустил новое пакетирование. Число каналов увеличено с 68 до 80, что даст One TV конкурентное преимущество в борьбе с кабельными операторами страны. Новые бюджетные пакеты стоимостью всего 1$ сформированы на основе интереса зрителей к определенному типу контента и учитывая гендерные различия в предпочтениях аудитории.

Платформа цифрового эфирного телевидения One TV, запущенный холдингом GS Group совместно с локальным партнером Royal Group of Companies летом прошлого года, активно совершенствует технические характеристики и улучшает качество и состав предоставляемого телеконтента. С 1 декабря в линейку предложений One TV будут добавлены 2 новых пакета, стоимость каждого — всего 1$ в месяц.

«Ранее у нас существовал только один дополнительный пакет под названием Moha. Он был ориентирован на абонентов с высоким доходом и предоставлялся помимо базового пакета каналов за 4$ в месяц, — комментирует Сергей Долгопольский, директор по зарубежным проектам GS Group. — Необходимо было создать такую же возможность для абонентов базового пакета, но меньшего уровня дохода: теперь мы запустили новый бюджетный дополнительный пакет каналов с доступной стоимостью ежемесячной подписки –1$, при среднем ежемесячном доходе целевой аудитории 200-300$ на домохозяйство».

One TV Камбоджа не только транслирует местные и мировые каналы, но и производит собственный телевизионный контент на кхмерском языке, пользующийся большой популярностью у зрителей. Так, по многочисленным просьбам зрителей в новом пакетировании был запущен еще один канал собственного производства –– Karaoke Modern. Пение в караоке – одно из любимых развлечений камбоджийцев.

Перед запуском нового пакетирования было проведено исследование вкусов аудитории, которое показало, что абоненты хотели бы видеть в числе дополнительных каналы, посвященные спорту, кино, развлечениям. При этом вкусы аудитории существенно разошлись: было решено запустить два пакета, ориентированных на предпочтения мужчин и женщин: в «мужском» пакете преобладают спортивные телеканалы, в «женском» - кинозалы и развлекательные программы.

«Мы реализовали технические возможности для увеличения количества каналов, что сделало наши предложения еще более привлекательными для аудитории. Это позволит нам существенно потеснить кабельных операторов, так как теперь мы конкурируем с ними по количеству каналов, при этом предоставляя их в цифровом качестве», — объясняет С. Долгопольский.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: интернет провайдеры, через интернет, интернет, безлимитный интернет, крупнейшие интернет провайдеры, WiMAX, широкополосный доступ, wi fi, wifi, adsl, тарифы интернет, ШПД

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга