rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 

VMware назначает Бена Фати новым техническим директором

Компания VMware, Inc. (NYSE: VMW), мировой лидер в сфере виртуализации и облачной инфраструктуры, объявила о назначении Бена Фати (Ben Fathi) новым техническим директором. С 2012 года Фати занимал пост старшего вице-президента по исследованиям и разработкам в компании VMware. Фати имеет большой опыт управления глобальными командами и внедрения инновационных технологий, уделяя особое внимание обеспечению потребностей клиентов и качеству продуктов. Бен Фати подотчетен напрямую Пэту Гелсингеру (Pat Gelsinger), генеральному директору VMware.

«Поскольку мы продолжаем стремиться к упрощению ИТ-систем в центрах обработки данных наших клиентов, мы должны полагаться на таких технологических лидеров, как Бен Фати, делая акцент на инновациях и высоком качестве наших продуктов, — говорит Гелсингер. — В связи с этим я очень рад видеть Бэна на посту технического директора VMware, где он будет отвечать за инновационные разработки, сотрудничая с научным сообществом и руководя нашим научно-иследовательским подразделением». 

За плечами Бена Фати – более 30 лет опыта работы в компьютерной индустрии и обширная экспертиза в области разработки операционных систем. На своем предыдущем посту старшего вице-президента VMware по исследованиям и разработкам Фати отвечал за инновационные разработки в основных продуктах VMware, что позволило вывести их на новый уровень производительности, масштаба и надежности. 

До своего прихода в VMware Фати работал старшим вице-президентом в Cisco, руководя группами разработки операционных систем и сетевых протоколов. До Cisco он занимал различные посты в компании Microsoft на протяжении более чем 12 лет, где в последнее время был вице-президентом подразделения по разработке ядра операционной системы Windows. 

Фати обладает степенью бакалавра и магистра в сфере компьютерных наук, а также бакалавра в области психологии Университета Массачусетса. 

На своем новом посту Бен Фати сменил Стива Херрода (Steve Herrod), который был техническим директором VMware с 2008 по 2013 год.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Кадры

Ключевые слова: кадры, директор, назначения, назначение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода и Поволжья

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

01.09.2020 Ростелеком усилит ИБ-компетенции за 4 миллиарда

28.08.2020 Российские покупатели смартфонов стали более разборчивыми

26.08.2020 Рынок смартфонов потерял 20%

18.08.2020 Gartner назвал топ-5 технодрайверов десятилетия

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

ITSZ.RU: последние новости Петербурга